Apple & cream pie

Utilisateur anonyme - 19 mars 2010 à 09:11
estelle-s11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016 - 14 avril 2013 à 10:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339623-apple-cream-pie

estelle-s11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016
14 avril 2013 à 10:24
trop gras et trop sucré
estelle-s11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016
14 avril 2013 à 10:22
Trop lourd mais je m'en doutais...
200 g de pommes, c'est même pas 2 pommes. elles sont noyées sous 300 g de crème fraîche et un crumble fait de beurre, noix et noisette. Une bombe sucrée et grasse sans grand intérêt gustatif.
julie-f4 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014
23 déc. 2012 à 16:02
Super bon
Merci pour cette bonne recette de tarte crumble.
En suivant les commentaires j'ai doublé les proportions de noix et noisette pour avoir suffisamment de crumble pour recouvrir la tarte. J'ai également ajouté de la farine dans le crumble
Ma suggestion : Doubler la quantité de crumble pour recouvrir toute la tarte
Utilisateur anonyme
2 oct. 2011 à 18:03
Très bon
Mettre un peu plus de canelle, mais rien à redire!
dany-g70 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2017
15 juil. 2011 à 19:22
apple cream pie
Utilisateur anonyme
19 mars 2010 à 09:11
Un délice
Très bonne recette, par contre pour le crumble, j'ai rajouté de la farine, que vous ne mentionnez pas alors que c'est la base de tout crumble.
Ma suggestion : Augmentez la quantité pour le crumble, sinon on a du mal à recouvrir toute la tarte !