Apple & cream pie
Utilisateur anonyme
-
19 mars 2010 à 09:11
estelle-s11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016 - 14 avril 2013 à 10:24
estelle-s11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016 - 14 avril 2013 à 10:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339623-apple-cream-pie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339623-apple-cream-pie
14 avril 2013 à 10:24
14 avril 2013 à 10:22
200 g de pommes, c'est même pas 2 pommes. elles sont noyées sous 300 g de crème fraîche et un crumble fait de beurre, noix et noisette. Une bombe sucrée et grasse sans grand intérêt gustatif.
23 déc. 2012 à 16:02
Merci pour cette bonne recette de tarte crumble.
En suivant les commentaires j'ai doublé les proportions de noix et noisette pour avoir suffisamment de crumble pour recouvrir la tarte. J'ai également ajouté de la farine dans le crumble
Ma suggestion : Doubler la quantité de crumble pour recouvrir toute la tarte
2 oct. 2011 à 18:03
Mettre un peu plus de canelle, mais rien à redire!
15 juil. 2011 à 19:22
19 mars 2010 à 09:11
Très bonne recette, par contre pour le crumble, j'ai rajouté de la farine, que vous ne mentionnez pas alors que c'est la base de tout crumble.
Ma suggestion : Augmentez la quantité pour le crumble, sinon on a du mal à recouvrir toute la tarte !