Gratin de cabillaud au chorizo
Utilisateur anonyme
-
30 nov. 2010 à 08:48
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 2 avril 2012 à 15:15
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 2 avril 2012 à 15:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339618-gratin-de-cabillaud-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339618-gratin-de-cabillaud-au-chorizo
2 avril 2012 à 15:15
Mais c'est surtout une affaire de goût et non vraiment la recette en elle même qui est en cause.
7 janv. 2012 à 12:09
Une recette vraiment sympas le mariage poisson chorizo se marie parfaitement.
Ma suggestion : Mettre plus de tomate.
8 juin 2011 à 13:35
30 nov. 2010 à 08:48
C'est super bon, le chorizo et les câpres relèvent bien le tout !