Samoussa au boeuf
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339576-samoussa-au-boeuf
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19 nov. 2015 à 12:02
22 juil. 2015 à 01:49
7 mars 2014 à 11:38
1 vrai délice, merci à Journal des femmes!...
servi avec 1 riz basmati 1 régal accompagné d'1 petit rosé
7 mars 2014 à 11:35
1 vrai délice...servi avec 1 riz basmati, pour la 1er fois , je dis merci à Journal de femmes
20 janv. 2014 à 20:24
je suis decu du résultat j'ai trouvé la préparation fade
27 oct. 2013 à 13:37
Recette très facile à faire.
Nous avons aimé je referais
Ma suggestion : Ajouter du viandox à la préparation.
18 nov. 2011 à 16:10
j'ai fait ta recette s'aitai bon mai tu dit pas
quel moment il faut maitre le sel et le poivre .
Ma suggestion : le petit plus ses pa le blanc ses le jaunne
5 sept. 2011 à 07:49
C
Ma suggestion : W
14 juin 2011 à 13:53
Ma suggestion : ajouter une sauce tomate pimentée
20 févr. 2011 à 18:48
Bien mais...
Ma suggestion : Moi je ne mets pas de petits pois ; mais des carottes, poivrons rouges et poireaux finement émincés ; je rajoute un mélange d'épices orientales, curry, persil et basilic et une touche de viandox et je peux vous dire qu'ils sont exceptionnels !
17 août 2010 à 14:25
Nous avons essayé et c'était plutôt fade... Rien que du curry ne me paraît pas assez suffisant.
Ma suggestion : Ajouter d'autres épices à d'autres légumes.
26 nov. 2009 à 15:57
Nous on le fait tremper avec du ketchup, pas besoin de légume vu que le samoussa est consistant et le petit pois permet de ne pas le rendre fade.
25 nov. 2009 à 20:17
Pour nos premiers samoussas, facile à faire, mais pas suffisamment de précision sur les condiments. Résultat un peu trop sec et fade, que peut-on ajouter ? Merci.
Ma suggestion : Nous les avons trempés dans de la crème fraiche. Quelques légumes seraient les bienvenus ?