Moelleux au yaourt et au citron vert

Utilisateur anonyme - 8 mars 2010 à 19:45
adila_d Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2014 - 3 mars 2014 à 14:56
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adila_d Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2014
3 mars 2014 à 14:56
Succulent
J'ai remplacé les pépites de chocolat par des fruits confits ,
Surprise
Gâteau moelleux, léger, avec un léger goût de citron vert... Moi qui n'aime pas l'acidité , j'ai été agréablement surprise...
Ma suggestion : J'ai utilisé du sucre aromatisé a la noix de coco, et mis un peu de rhum blanc...
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
4 janv. 2011 à 11:39
Sucre vanillé
Il faut mettre, c'est dit dans la recette, un sachet de sucre vanillé de 7,5 g ou environ 1 cuillère à soupe ! Voilà, régalez-vous !
Quantité inconnue ?
Quelle quantité de sucre vanillé ? Merci
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
30 juil. 2010 à 11:05
Réponse à Charlotte
Je pense que pour que le gâteau arrive à avoir cette texture, c'est qu'il n'était pas assez cuit ! En ce qui me concerne, ce n'est pas le résultat que j'ai obtenu, il était moelleux et fondant...
Utilisateur anonyme
17 juil. 2010 à 18:32
La texture d'un chamallow
Le gâteau a une texture de chamallow, un peu collant dans la bouche... En plus, il a tendance a être séparé en 2 couches un fois cuit : une couche plus compacte au fond et une couche moelleuse sur le dessus. C'est dommage car il a bon goût.
Ma suggestion : Je ne le referai pas.
Utilisateur anonyme
8 mars 2010 à 19:45
Frais et léger
Un gâteau original, frais et léger, un régal ! De plus la recette est très facile à faire. Merci !