So fabulous cheesecake

Mireille - 7 janv. 2011 à 16:19
 Vanessa - 2 avril 2011 à 01:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339540-so-fabulous-cheesecake

Le meilleur !
Le meilleur que j ai jamais testé ! En revanche j ai pris des mc vitees pour les biscuits et pour le fromage : 250 g de mascarpone et 300 g de fromage frais moulé.
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014
7 janv. 2011 à 21:29
Réponse à Mireille
Bonsoir Mireille, comme indiqué dans la recette, il faut verser la préparation sur la couche d'oréos qui à préalablement été réservée au réfrigérateur dans un moule à charnière, qui passera au four.
Bien Cordialement
Cuisson ?!
Ma suggestion : Vous le faites cuire dans le saladier? ;-)