Mousse au lemon curd et shortbreads à la cardamome

Anne-sophie - 3 mai 2010 à 15:41
 Utilisateur anonyme - 21 juin 2012 à 08:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339535-mousse-au-lemon-curd-et-shortbreads-a-la-cardamome

Utilisateur anonyme
21 juin 2012 à 08:09
Super recette, merci ;)
très citronnée
Très facile à faire (fait à l'avance) et délicieux .Attention, c'est vraiment pour les amateurs de citron !
consistance crèmeuse très agréable.
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
3 mai 2010 à 17:42
Répose à Anne-Sophie
J'ai utilisé du fromage type St Môret mais vous pouvez prendre du philadelphia ou du kiri.
Question
Ma suggestion : Bonjour, j'aimerais savoir ce que vous recommandez comme fromage frais à tartiner ?