Soupe thaïe
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6 nov. 2010 à 19:09
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 29 oct. 2023 à 10:48
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 29 oct. 2023 à 10:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339530-soupe-thaie
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29 oct. 2023 à 10:48
Merci pour votre recette.
11 janv. 2021 à 20:10
18 juil. 2019 à 18:16
25 mars 2016 à 12:13
Attention au dosage de la pâte de curry : une demi cuillère à café suffit amplement ...
14 déc. 2014 à 16:48
Personnellement, je suis plutôt curry rouge! Entre amis, pour des invités, c'est vraiment un régal!!
A refaire! Et oui, attention, c'est bien 800mL de bouillon!
5 oct. 2011 à 20:12
très bon on c'est régalé. Par contre je sais pas si c'est une erreur, mais j'ai mis 800ml de bouillon et non 80ml.
J'ai remplacé les ravioles dauphiné par des raviolies fraiches au fromages.
je trouve que la recette manque de légumes, la prochaine fois je double les portions de légumes.
Ma suggestion : mettre 2 carottes et 2 poireaux
5 sept. 2011 à 19:03
Une très bonne recette, très facile à réaliser et le résultat est encore plus joli que sur la photo. Un plat idéal quand on reçoit car il est beau et bon.
Merci !
5 sept. 2011 à 19:03
Une très bonne recette, très facile à réaliser et le résultat est encore plus joli que sur la photo. Un plat idéal quand on reçoit car il est beau et bon.
Merci !
6 nov. 2010 à 19:09
Surtout, congelez vos ravioles! Je ne l'ai pas fait et j'ai galéré... Cette soupe est succulente.