Tarte tropézienne

Laurence - 15 déc. 2009 à 14:27 - Dernière réponse :  Ma
- 15 sept. 2017 à 16:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339488-tarte-tropezienne

Afficher la suite 
Est ce qu'on peut utiliser de la creme liquide legere ?
La recette elle tres bien c juste il n est pas mentione a quel epaisseur on etale notre brioche et aussi pour les debutant qu il n ont jamais fait de brioche il vont pas la reussir parce que c vrai la pate est tres collante moi aussi g ajouter de la farine
Pour une première , une vraie réussite. Excellente recette.
Pour ma part les explications sont très claires et faciles à réaliser. Comme toutes les pâtes levées c'est un peu long mais la dégustation fait tout oublier.
Excellente, simple à réaliser. Tout le monde s'est régalé. Je recommence de suite...
J'ai trouver cette tartes très bonne avec des morceaux de Framboise Mmmmh...
;)
Commenter la réponse de Laurence