Tarte tropézienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339488-tarte-tropezienne
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29 juin 2024 à 16:29
27 avril 2021 à 12:59
15 sept. 2017 à 16:20
;)
30 oct. 2016 à 11:40
11 juin 2016 à 17:47
Pour ma part les explications sont très claires et faciles à réaliser. Comme toutes les pâtes levées c'est un peu long mais la dégustation fait tout oublier.
15 avril 2016 à 14:24
10 avril 2015 à 15:49
1 janv. 2015 à 18:21
26 nov. 2014 à 11:18
5 nov. 2014 à 17:54
facile à faire un vrai régal !
j'ai juste ajouter un peu de fleur d'oranger a la crème
merci encore
28 oct. 2014 à 08:39
26 oct. 2014 à 10:51
22 oct. 2014 à 20:21
19 oct. 2014 à 19:39
19 oct. 2013 à 10:59
Excellente recette, j'ai juste mis la moitié de beurre dans la crème et c'était tout simplement un régal. Merci.
24 août 2013 à 17:00
super copieux mais brioche exellente
9 août 2013 à 14:59
Super recette...
Ma suggestion : J'ai ajouté de la farine lors du petrissage car la pâte etait trop collante
25 juin 2013 à 17:53
une tarte ultra facile a réaliser (perso c ma praiferais) si je pourrais en manger tt les jours je le ferret souvant et merci pour cette sublime recette b29;
2 juin 2013 à 08:57
Délicieuse tarte pour peu que l'on prenne soin de la part du lait qui va dans la pâte de celle destinée à la crème et un pincée de maîtrise de la lecture !
Ma suggestion : faire un sirop avec rhum et vanille ; imbiber légèrement la moitié basse de la brioche coupée ; étaler une fine couche de confiture de mandarine dessus ; puis mettre sa crème pâtissière
8 juin 2012 à 19:22
le lait est à incorporer avec la farine et le reste des ingrédients dans le saladier
4 avril 2011 à 07:41
Que pouvons nous mettre sur le dessus de la tarte ? Je crois qu'il ne s'agit pas de gros grains de sucre... Merci d'avance.
18 mars 2011 à 14:54
Avant de critiquer cette délicieuse recette très facile à réaliser.
Veuillez bien la lire et en assimiler les informations, entre un qui se demande ou et quand il faut mettre la levure et l'autre qui lui reste le lait dans les mains. En ce qui me concerne, j'ai suivi cette recette à la lettre avec un très bon résultat pour une première fois. Félicitation à son auteur. Hummm miam miam et au diable les kilos !
Ma suggestion : Bien lire et bien comprendre sont les succès de la réussite d'une recette.
28 sept. 2010 à 10:09
Effectivement, recette incomplète : vous avez oublié la levure ! Normal que cela ne fonctionne pas ! A quel moment doit-on l'incorporer ?
6 sept. 2010 à 15:02
La recette est complète, au contraire peut-être n'avez vous pas compris les étapes? si vous avez des questions n'hésitez pas !
3 sept. 2010 à 19:38
Recette pas complète dommage je suis restée avec le lait !
15 déc. 2009 à 14:27
Excellente tarte qui me rappelle mon enfance. Il est vrai qu'elle n'est pas diététique mais après tout privilégions la qualité à la quantité !