Pâte à tartiner au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339469-pate-a-tartiner-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339469-pate-a-tartiner-au-citron
3 août 2022 à 17:49
22 avril 2016 à 13:39
12 mars 2013 à 21:36
ce serait un pécher de ne pas la gouter. C'est purement un délice.
Merci mille fois Amandine
Ma suggestion : en faire plus souvent
2 déc. 2012 à 09:54
C'est vraiment excellent et très parfumé. Dommage que ça en se conserve pas très longtemps je pense...
30 oct. 2009 à 12:22
Cette préparation s'appelle le lemon curd et est originaire de Grande Bretagne. Je suis de votre avis, c'est très bon.
Ma suggestion : Vous pouvez en remplir des fonds de tartelettes en pâte sablée et couvrir d'une fine couche de chocolat noir. Succès garanti ! Parfait aussi pour faire des biscuits roulés au citron. Votre imagination fera le reste...