Pâte à tartiner au citron

Isabelle - 30 oct. 2009 à 12:22
 Ayo - 3 août 2022 à 17:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339469-pate-a-tartiner-au-citron

Les oeufs sont devenus omelettes. Je pense qu'il faut battre les oeufs avec le sucre et le beurre et ajouter le citron après
Franchement n'achetez plu de pâte à tartiner au citron c est un pur délice et surtout très simple à faire
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
12 mars 2013 à 21:36
c'est un supplice de la sentir dans le frigo
ce serait un pécher de ne pas la gouter. C'est purement un délice.
Merci mille fois Amandine
Ma suggestion : en faire plus souvent
délicieux !
C'est vraiment excellent et très parfumé. Dommage que ça en se conserve pas très longtemps je pense...
Super !
Cette préparation s'appelle le lemon curd et est originaire de Grande Bretagne. Je suis de votre avis, c'est très bon.
Ma suggestion : Vous pouvez en remplir des fonds de tartelettes en pâte sablée et couvrir d'une fine couche de chocolat noir. Succès garanti ! Parfait aussi pour faire des biscuits roulés au citron. Votre imagination fera le reste...