Saint-Jacques poêlées, trompettes et lard fumé

Utilisateur anonyme - 4 mars 2011 à 14:38
 Mado - 14 déc. 2016 à 15:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339456-saint-jacques-poelees-trompettes-et-lard-fume

Le mariage des st Jacques avec du lard n'apporte rien de particulier. Un peu déçue, je m'attendais à quelque chose de plus festif.
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
29 déc. 2014 à 12:16
J'ai remplacé les trompettes par des girolles
Utilisateur anonyme
14 déc. 2013 à 16:40
bon, tout bon
Ma suggestion : R A S
claire-c80 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2014
1 janv. 2013 à 20:05
Délicieux!!
Très bon mariage terre-mer. Rien a changer dans cette recette.
Utilisateur anonyme
6 sept. 2012 à 12:43
Excellent
Un vrai délice! J'ai fait ce plat au déjeuner et on s'est régalés! Et votre technique pour économiser la vaisselle, c'est non seulement malin mais écologique.
Ma suggestion : J'ai pris 4 noix (surgelées) par personne. Je n'ai pas mis de lard, j'ai utilisé du beurre. C'était délicieux.
Chabiche 69
Mariage que celui de ces champignons des bois avec les saint Jacques et le lard fumé. Idée surprenante au début mais n'hésitez plus!
Utilisateur anonyme
4 mars 2011 à 14:38
Les st jacques comme ont les aime !
Très fine recette mettant bien en valeur le produit fin qu'est la coquille st Jacques.