Saint-Jacques poêlées, trompettes et lard fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339456-saint-jacques-poelees-trompettes-et-lard-fume
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31 oct. 2024 à 11:32
14 déc. 2016 à 15:07
10 déc. 2016 à 21:26
29 déc. 2014 à 12:16
14 déc. 2013 à 16:40
Ma suggestion : R A S
1 janv. 2013 à 20:05
Très bon mariage terre-mer. Rien a changer dans cette recette.
6 sept. 2012 à 12:43
Un vrai délice! J'ai fait ce plat au déjeuner et on s'est régalés! Et votre technique pour économiser la vaisselle, c'est non seulement malin mais écologique.
Ma suggestion : J'ai pris 4 noix (surgelées) par personne. Je n'ai pas mis de lard, j'ai utilisé du beurre. C'était délicieux.
10 sept. 2011 à 15:13
Mariage que celui de ces champignons des bois avec les saint Jacques et le lard fumé. Idée surprenante au début mais n'hésitez plus!
4 mars 2011 à 14:38
Très fine recette mettant bien en valeur le produit fin qu'est la coquille st Jacques.