Croques mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339396-croques-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339396-croques-mozzarella
4 févr. 2021 à 20:15
15 juil. 2016 à 18:10
15 juil. 2016 à 18:09
8 nov. 2015 à 18:26
20 oct. 2015 à 22:55
9 avril 2015 à 14:54
4 nov. 2014 à 21:28
Ça c'est du croque de compet ? et de riche en plus !!
Ma suggestion : En tous cas, c'est excellent. rien à ajouter
16 juin 2014 à 14:33
rien a rajouté tout se mari très bien.
20 déc. 2013 à 12:08
8 janv. 2013 à 14:05
J'adore et je rajoute un peu de crème de balsamique et 2 feuilles de basilic... un régal
25 oct. 2012 à 20:48
20 sept. 2012 à 01:23
Très bon mais un peu fade.
Ma suggestion : Je tartine le pain de pesto.
27 août 2012 à 04:44
Ma suggestion : Moi perso j'y es ajouter de l'emmental par dessus c'est excellent même si c'est un peu gras. Et puis je les est cuit au four.
31 déc. 2011 à 15:39
cette recette a fait l'unanimité ! parents et enfants ont adoré
8 oct. 2011 à 12:39
facile et rapide à faire, et délicieux!
7 oct. 2011 à 18:16
24 août 2011 à 16:59
28 juil. 2011 à 22:03
28 juil. 2011 à 22:02
Bon mais manque un peu de goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté des des herbes de Provence.
23 juil. 2011 à 17:42
Parfait! Ce seul mot suffit!
Ma suggestion : Mon boulanger n'ayant plus de pain de mie,le pain de campagne à bien remplacé.
19 juil. 2011 à 20:29
Excellent, rapide, pratique quand on n'a pas trop de temps
28 mai 2011 à 21:03
c'est ce qu'ont dit mes filles en le dégustant
Ma suggestion : Les faire , si vous en disposez d'un, dans un appareil à croque/gauffre. Cela rend le croque plus compact et le fromage ne déborde pas à la cuisson
27 avril 2011 à 10:12
18 avril 2011 à 17:26
Tout simple, mais il fallait y penser ! Tout le monde a adoré merci.
21 janv. 2011 à 08:10
Très frais, diététique bien revisité le croque, à faire.
Ma suggestion : Un filet huile d'olive sur les tomates pour le croquant quelques noix.
9 janv. 2011 à 13:38
Très bonne recette mais à la place du jambon serrano qui est espagnol, je mettrais du jambon italien ou de la coppa, cela va mieux avec la mozzarella et le basilic
5 août 2010 à 17:55
Recette testée hier soir, rapide et savoureuse.
24 juil. 2010 à 21:52
J'ai tenté cette recette pour changer du traditionnel croque-monsieur et ça a été très apprécié !
Ma suggestion : Je les ai servis comme plat avec de la roquette.