Confiture de tomates vertes, orange et citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339368-confiture-de-tomates-vertes-orange-et-citron
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14 oct. 2024 à 17:06
11 oct. 2024 à 14:13
9 déc. 2022 à 09:55
12 nov. 2018 à 00:50
22 oct. 2016 à 09:43
6 oct. 2016 à 19:37
1 nov. 2015 à 11:41
23 oct. 2013 à 19:37
surprenant ! je recommande !
Ma suggestion : je n'ai pas épluché, bien lavé et coupé très fin,,, j'ai mis des zestes d'oranges que j'avais faits moi-même et une gousse de vanille; c'est excellent !
21 oct. 2013 à 18:11
pour combien de pots ?...
21 oct. 2013 à 18:09
pour combien de pots ?...
31 mars 2013 à 12:10
excellent
Ma suggestion : avec un peu de vanille
1 nov. 2012 à 04:14
Excellente confiture qui peut aussi accompagnée une
une viande ou un pâté.Moi je coupe le sucre du tiers et après
le 12 heures je jette près de la moitié du jus sinon c'est beaucoup
trop liquide.Je laisse cuire 1 heure et c'est une pure merveille.
tout le monde veut la recette,on sera plusieurs à le faire l'an prochain.
Ma suggestion : Couper le sucre.
Enlever du liquide.
Cuire 1 heure.
16 oct. 2012 à 15:33
Je ne comprends pas ,après 45 mn de cuisson les tomates ne sont pas cuites et elles nagent dans le jus
Ma suggestion : quelqu'un pourrait il m'aider svp
18 oct. 2011 à 17:12
mon mari a été très surpris par cette confiture et l'a adorée
24 oct. 2010 à 10:26
Très surprenant, un régal et quelle surprise !
Ma suggestion : J'ai ajouté des abricots confits et du rhum.
15 oct. 2010 à 15:00
Délicieux avec les morceaux de citron. Je la mange à la cuillère, un régal.
14 sept. 2010 à 09:44
Très bonne confiture à déguster.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre car les tomates ananas sont sucrées.
3 sept. 2010 à 18:36
Très bonne confiture qui sort de l'ordinaire!
Ma suggestion : Je fais cette confiture depuis des années. Seulement je ne mets que du citron et pas d'oranges. Je fais également de la confiture de tomates mûres avec des gousses de vanille coupées en morceaux. C'est extra! Il faut éplucher les tomates de deux façons en les ébouillantant dans l'eau au préalable.
30 oct. 2009 à 21:19
Faut-il enlever la peau des tomates ?