Confiture de tomates vertes, orange et citron

Béatrice - 30 oct. 2009 à 21:19
 grandmaman - 12 nov. 2018 à 00:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339368-confiture-de-tomates-vertes-orange-et-citron

Très bonne avec tomates verte ,orange , citron.__aussi bonne avec des tomates rosée pas mûre.
bonjour et bravo 20/20 facile et délicieux sur une tartine beurrée le matin (mmmmmmmmmmmm)
La couleur obtenue n'a rien à voir avec celle de la recette! Ma confiture a bien pris mais elle est amère... très déçue
Merci de m.avoir donner cette recette. c'est facile. Cela utilise les tomates verte. merci
madame
surprenant ! je recommande !
Ma suggestion : je n'ai pas épluché, bien lavé et coupé très fin,,, j'ai mis des zestes d'oranges que j'avais faits moi-même et une gousse de vanille; c'est excellent !
Afficher les 16 commentaires