Panna cotta au lait ribot à la menthe

Utilisateur anonyme - 29 avril 2010 à 16:17
 Utilisateur anonyme - 12 juil. 2012 à 19:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339322-panna-cotta-au-lait-ribot-a-la-menthe

Utilisateur anonyme
12 juil. 2012 à 19:47
arome
J'ai utilisé de l'arome naturel de menthe c'est un liquide concentré, ni alcool ni sirop!
Un peu comme la vanille liquide.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
12 juil. 2012 à 15:52
question
Je vois que vous n'avez pas répondu à la question de Clémence ! qu'appelez-vous AROME MENTHE ? alcool, sirop, huile essentielle ? j'aimerais essayer votre recette ; MERCI de votre réponse.
Arôme menthe
Pourriez-vous me dire où vous trouvez l'arôme menthe ? Merci !
Utilisateur anonyme
29 avril 2010 à 18:43
Oups
J'ai oublié de dire quand mettre l'arôme ! Il faut le mettre en même temps que le lait.
Utilisateur anonyme
29 avril 2010 à 16:17
Et l'arôme ?