Panna cotta au lait ribot à la menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339322-panna-cotta-au-lait-ribot-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339322-panna-cotta-au-lait-ribot-a-la-menthe
12 juil. 2012 à 19:47
J'ai utilisé de l'arome naturel de menthe c'est un liquide concentré, ni alcool ni sirop!
Un peu comme la vanille liquide.
12 juil. 2012 à 15:52
Je vois que vous n'avez pas répondu à la question de Clémence ! qu'appelez-vous AROME MENTHE ? alcool, sirop, huile essentielle ? j'aimerais essayer votre recette ; MERCI de votre réponse.
30 avril 2010 à 11:24
Pourriez-vous me dire où vous trouvez l'arôme menthe ? Merci !
29 avril 2010 à 18:43
J'ai oublié de dire quand mettre l'arôme ! Il faut le mettre en même temps que le lait.
29 avril 2010 à 16:17