Gâteau aux cerises et à la brousse

Utilisateur anonyme - 2 mars 2010 à 20:38
 Lapinou - 10 juil. 2021 à 18:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339271-gateau-aux-cerises-et-a-la-brousse

Mis 300 de fromage blanc à 20 pour cent a la place de la brousse
100 gramme de farine
109 de sucre
+ Cerises avec noyau
Très bon
Mis 300 de fromage blanc à 20 pour cent a la place de la brousse
100 gramme de farine
109 de sucre
+ Cerises avec noyau
Très bon
Excellent vraiment merci
Gâteau aux cerises et à la brousse
Très bon gâteau!
Mais pourquoi vouloir rajouter du lait? dans certain gâteaux (ex : pain d'épices) il n'y en a pas non plus...
Utilisateur anonyme
20 janv. 2013 à 16:50
Gâteau brousse
Utilisateur anonyme
13 nov. 2010 à 12:18
Plus flan que gâteau
Très bon dessert à déguster sans culpabilité mais n'a t-on pas oublié le lait ?
Utilisateur anonyme
11 nov. 2010 à 14:38
Et le lait ?
Recette légère, très peu de matières graisses mais j'ai été surprise de voir qu'il n'y a pas de lait - la pâte est un peu épaisse avant cuisson, est-ce normal ? Alors j'en ai mis un peu mais cela a du changer la texture du gâteau qui faisait un peu flan.
Utilisateur anonyme
2 mars 2010 à 20:38
Un vrai délice
Rapide, moelleux et ça fond dans la bouche.