Gâteau aux cerises et à la brousse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339271-gateau-aux-cerises-et-a-la-brousse
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10 juil. 2021 à 18:33
100 gramme de farine
109 de sucre
+ Cerises avec noyau
Très bon
10 juil. 2021 à 18:33
100 gramme de farine
109 de sucre
+ Cerises avec noyau
Très bon
20 juin 2021 à 16:43
12 nov. 2013 à 17:09
Très bon gâteau!
Mais pourquoi vouloir rajouter du lait? dans certain gâteaux (ex : pain d'épices) il n'y en a pas non plus...
20 janv. 2013 à 16:50
13 nov. 2010 à 12:18
Très bon dessert à déguster sans culpabilité mais n'a t-on pas oublié le lait ?
11 nov. 2010 à 14:38
Recette légère, très peu de matières graisses mais j'ai été surprise de voir qu'il n'y a pas de lait - la pâte est un peu épaisse avant cuisson, est-ce normal ? Alors j'en ai mis un peu mais cela a du changer la texture du gâteau qui faisait un peu flan.
2 mars 2010 à 20:38
Rapide, moelleux et ça fond dans la bouche.