Terrine de lapin aux pistaches

marcel - 7 mai 2012 à 18:54 - Dernière réponse :  Myrtilles
- 1 juin 2017 à 19:09
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339234-terrine-de-lapin-aux-pistaches

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Sel
15 g de sel , c'est beaucoup ...
Peu de sel révèle le parfum des viandes .
GRC
BONNE RECETTE
Ma suggestion : j'ai rajouté 300gr de foie de volaille,cela donne plus de moëlleux et j'ai bardé avec des fines tranches de bacon
Merci pour avoir partage si clairement la recette. Ma premier terrine est en train de cuir...
J'ai mis moin de sel, 2 cuillères à café, mais 2 onions, 1 tranche epaisse de gorge de porc passe à l'hachoir, 750gr. d'échine et 750gr de lapin.
J'ai fait la recette en ajoutant en plus le foie du lapin et des foies de volaille que j'ai hachés et j'ai moins salé, Tout le monde s'est régalé.
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