Saumon mariné, fenouil et avocat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339229-saumon-marine-fenouil-et-avocat
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15 nov. 2020 à 18:37
22 juin 2017 à 19:14
25 sept. 2014 à 21:33
14 sept. 2014 à 15:08
15 août 2014 à 14:34
9 sept. 2012 à 17:58
très frais ,léger,facile et délicieux
21 janv. 2011 à 21:21
Recette sympa mais l'avocat pour moi, c'est plutôt galère à éplucher !
17 janv. 2011 à 20:34
Je n'aime pas le poisson cru ça doit être bon aussi avec un poisson cuit...
Ma suggestion : Merci pour cette bonne recette :-).
17 déc. 2010 à 10:44
J'ai bien apprécié.
Ma suggestion : Il faut aimer le fenouil !
15 avril 2010 à 12:53
Excellent et frais
Ma suggestion : Pour les allergiques au poisson, la suggestion de la tomate est excellente. On peut aussi y ajouter un oeuf cuit dur coupé en petits cubes, ce qui supporte très bien l'assaisonnement à l'aneth frais.
14 avril 2010 à 17:52
Une recette à la fois simple et fraîche, très agréable. Merci !
2 févr. 2010 à 18:41
Vraiment très facile à faire. Les saveurs se marient parfaitement. Très frais et très léger. Un petit bémol pour la sauce soja qui apporte un gout spécial qui ne plaît pas à tout le monde.
23 nov. 2009 à 18:46
Facile à préparer, les saveurs se marient bien, à faire et à refaire !
Ma suggestion : Disposer dans des verrines.
13 nov. 2009 à 21:08
Même si mes enfants n'ont pas aimé (ils n'aiment pas l'avocat), nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Mettre le double de saumon.
6 nov. 2009 à 17:40
Entrée légère qui met en appétit. Délicieuse !
4 nov. 2009 à 22:56
Le fenouil mariné est un régal,j'avais un peu de réticence pour le saumon mais je le recommande avec la sauce soja qui rehausse le goût. C'est une recette que je referai avec des invités.
4 nov. 2009 à 13:48
Une salade fraîche pour l'été mais pas très originale.
1 nov. 2009 à 17:44
J'ai beaucoup aimé cette recette. Le fenouil ainsi préparé est excellent. Recette rapide et simple. Je la referai, c'est certain.
25 oct. 2009 à 10:58
En marinant dans le citron pendant minimum une heure, le saumon va légèrement cuire. Toutefois, il reste fondant un peu cru à l'intérieur. C'est le principe du tartare.
Pour les allergiques au poisson, je ne conseille pas la viande dans cette recette. On peut en revanche le remplacer par une troisième sorte de crudités, des tomates par exemple. Couper les tomates en petits cubes (sans les graines) et préparez-les en tartare en utilisant la même recette que pour le saumon. Ce sera très frais et léger aussi.
Ma suggestion : Merci de l'intérêt porté à ma recette, et j'espère qu'elle vous plaira.
23 oct. 2009 à 11:33
Votre saumon est-il cuit ?
22 oct. 2009 à 20:07
Par quoi peut-on remplacer le saumon pour les allergiques au poisson ?