Saumon mariné, fenouil et avocat

Pierrette - 22 oct. 2009 à 20:07
 Mariano - 15 nov. 2020 à 18:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339229-saumon-marine-fenouil-et-avocat

super le gout est très bon
Très bonne recette. J'ai utilisé du citron vert à la place du citron jaune pour ajouter une saveur supplémentaire et j'ai utilisé de l'huile de sésame mais autrement j'ai suivi les indications. Tout le monde a apprécié, c'était délicieux!
sophie_jdf51
14 sept. 2014 à 15:08
J'ai fait cette entrée sans avocat et sans sauce soja dans le saumon. C'était très bon et très frais. Le fenouil cru à une saveur délicate qui se marié très bien avec le saumon.
C'est une très belle rentrée fraîche et délicieux ma suggestion pour le saumon j'aimerai bien qu'il soit fumé bon dégustation et à la prochaine recette et merci
Afficher les 21 commentaires