Gateau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339180-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339180-gateau-au-chocolat
1 déc. 2016 à 19:40
24 sept. 2016 à 16:33
180°c pendant 16mn pour un fondant au chocolat!
18 mai 2016 à 16:05
30 avril 2016 à 17:09
26 mars 2016 à 15:37
Merci beaucoup
28 oct. 2015 à 15:45
26 mai 2015 à 17:44
9 févr. 2015 à 22:41
9 févr. 2015 à 22:35
23 nov. 2014 à 21:20
Suggestion : avec de la crème anglaise ou saupoudrer du sucre glace au-dessus c'est hyper bon !
12 nov. 2014 à 21:03
7 nov. 2014 à 14:55
il fonctionne aussi très bien un peu plus cuit, recouvert d'un glaçage au chocolat et gardé au frais :)
20 avril 2014 à 21:46
20 avril 2014 à 21:22
11 janv. 2014 à 18:46
20 déc. 2013 à 17:01
Le gateau etait hyper delicicieux. J'en ai mm repris 2 fois.
Ma suggestion : Recommande avec une boule de glace a la menthe!
26 oct. 2013 à 15:32
decue. trop cuit sur le dessus. trop sucre
Ma suggestion : moins de sucre. 100 gr suffit. quant a la temperature 225 cest trop.
12 oct. 2013 à 20:21
tr?s bonne recette, les enfants ont ador? autant que les adultes
Ma suggestion : aucune
18 août 2013 à 22:49
Le gateau etait tellement bon que j'en est pr?parer un deuxi?me juste apres .
Ma suggestion : Je sugg?re de le manger avec une cr?me anglaise
6 août 2013 à 19:35
bonjour et merci pour la recette,j'ai été satisfaite.s'il vous plaît à la place du beurre peut on utiliser le beurre de cacao? MERCI POUR VOTRE RÉPONSE ET LONGUE VIE
22 juil. 2013 à 11:48
Recette facile. Gateau très bon et pas sec !
12 juin 2013 à 18:35
trop bon et bien moelleux on ne s' en lasse pas!!!
Ma suggestion : encore meilleur quand on le mange chaud avec de la creme anglaise
6 mars 2013 à 16:14
Très rapide à faire et très simple, j'avais envie d'un gâteau au chocolat vite et c'est exactement ce qu'il me fallait.
Ma suggestion : On pourrait surement rajouter des morceaux de noix ou de noisette pour le transformer en brownie vu que le résultat à la cuisson est similaire.
17 févr. 2013 à 14:12
J'ai essayer cette recette pour l'anniversaire d'une amie et il etait delicieux!!!
Ma suggestion : Avec une boule de glace a la vanille c est encore meilleur!
30 août 2012 à 13:29
Je vien de faire la recette pr les 1 an de mon holme et moi en esperant que se soit bon vu que la vu n'ai pas le gout presser de gouter
9 avril 2012 à 16:07
Pas jolie, le dessus est sec ...
12 mars 2012 à 20:50
Ça a l'air délicieux hmmmm j'ai hâte de l'essayer elle est super facile en plus *_*
6 nov. 2011 à 15:29
Délicieux. Fondant et moelleux à la fois, ce gâteau est très facile à réaliser.
Ma suggestion : On peux rajouter de la levure comme conseillé par d'autre avis.
23 oct. 2011 à 15:21
Il y a til besoin de levure ?
Ma suggestion : Avec du sucre en poudre par dessus delicieux
1 août 2011 à 19:22
Toujours aussi bon! Je le fais pour toutes les occasions!! C'est un vrai délice!!!
22 juin 2011 à 22:11
C'etait vraiment tres bon!! J'irais la refaire a nouveau! Toute la famille a adoré. Recette super!!!
2 avril 2011 à 12:01
Les proportions sont bien, mais la température de cuisson est beaucoup trop élevée.
15 mars 2011 à 16:20
Parfait, rien à dire.
13 févr. 2011 à 17:12
J'adore le chocolat, donc je ne peux qu'apprécier !
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre, par choix, par contre je me suis trompée en mettant toute la tablette de chocolat pâtissier ( soit 230g). Oups...
Dans cette recette il n'est pas indiqué de rajouter de la levure, dans le doute j'ai mis un sachet.
C'était très bon.
23 déc. 2010 à 15:36
Je ne comprends pas, je n'ai jamais raté cette recette. Ça ne doit pas venir de là...
21 nov. 2010 à 20:24
Surtout ne pas respecter la cuisson, brulé extérieur pas assez cuit à l'intérieur, le temps et la température de cuisson sont pas bons !!! Pas présentable, je ne le conseille pas.
Ma suggestion : Revoir les proportions et surtout la cuisson.
28 oct. 2010 à 15:42
J' aime le gâteau au chocolat, je suis gourmand sur les bords... Recette proportionnelle à mon appétit et a celui de ma famille. Bonne idée ! A+
Ma suggestion : :)
1 sept. 2010 à 17:38
A 225°C mon gateau a brulé sur le dessus. J'ai vite diminué la température et en le sortant, enlevé le bruler.. Pas très beau résultat.
15 août 2010 à 18:37
Ce gâteau est très bon.
14 oct. 2009 à 22:02
Oups ! C'est 80 g de farine, désolée pour l'oubli. Voilà, c'est arrangé...
14 oct. 2009 à 14:56
Merci pour la recette mais la farine dans quelle proportion ? Merci par avance.