Paupiettes d'aubergine à la mozzarella

Juliette - 1 déc. 2009 à 09:17
 Daniel - 20 avril 2020 à 10:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339168-paupiettes-d-aubergine-a-la-mozzarella

Une Superbe Recette Très Peu De Matière Grasse Et Au Final Excellente hmmmmm Un régal
Tout simplement extra !!
perciole Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
28 juil. 2016 à 13:10
Simple et Délicieux !

Un vrai régal, j'en perds mes mots !
Excellente recette ! Merci ! A faire et à refaire
Utilisateur anonyme
8 mars 2013 à 10:54
Paupiettes d'aubergine à la mozarella
Excellent j'ai adoré! À refaire sans hésitation.
Zizouvelvet Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2011
11 juil. 2012 à 18:49
Un régal!!!
Toute la faùille s'est régalée, même celui qui n'aimait pas les aubergines! A refaire sans hésiter!!
paupiette d'aubergine
amaimanolola Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015
5 sept. 2011 à 21:36
vraiment trés bon!
j'ai réussit à faire manger des aubergines à ceux qui n'aiment pas ça, cool!
Ma suggestion : je n'ai pas roulé les aubergines en paupiettes car j'avais peur qu'elles se cassent j'ai juste étalé le tout dans un plat à gratin.
Utilisateur anonyme
4 août 2011 à 13:29
Bonne recette
Plat simple et bon. J'ai rajouté les restes d'aubergine coupés en petits dés dans la sauce tomate.
Ma suggestion : Cuit 45 min à 180°. Servi avec du riz blanc.
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
2 août 2011 à 16:03
TRES BON
Toute la famille a adoré !
Super bon
On a adore ce plat merci pour cette recette !!!
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
21 déc. 2010 à 17:17
Un vrai délice !
Recette parfaite, des saveurs qui se marie bien. A refaire !
Utilisateur anonyme
30 sept. 2010 à 18:33
Aïe trop salé...
Super idée de recette, léger, rapide, c'est parfait pour manger de l'aubergine. Par contre, faire dégorger au sel et le jambon fumé qui cuit regorge de sel.... C'était trop salé pour moi.
Ma suggestion : Je le referais avec du jambon blanc, sans faire dégorger les légumes et pourquoi pas avec de la courgette ! Servies avec des pâtes.
A refaire
Très bon mélange avec la mozzarella, l'aubergine et le jambon. En plus c'est assez rapide à faire et pas compliqué !