Paupiettes d'aubergine à la mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339168-paupiettes-d-aubergine-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339168-paupiettes-d-aubergine-a-la-mozzarella
20 avril 2020 à 10:40
13 avril 2018 à 17:47
28 juil. 2016 à 13:10
Un vrai régal, j'en perds mes mots !
13 juin 2014 à 14:56
8 mars 2013 à 10:54
Excellent j'ai adoré! À refaire sans hésitation.
11 juil. 2012 à 18:49
Toute la faùille s'est régalée, même celui qui n'aimait pas les aubergines! A refaire sans hésiter!!
19 févr. 2012 à 13:24
5 sept. 2011 à 21:36
j'ai réussit à faire manger des aubergines à ceux qui n'aiment pas ça, cool!
Ma suggestion : je n'ai pas roulé les aubergines en paupiettes car j'avais peur qu'elles se cassent j'ai juste étalé le tout dans un plat à gratin.
4 août 2011 à 13:29
Plat simple et bon. J'ai rajouté les restes d'aubergine coupés en petits dés dans la sauce tomate.
Ma suggestion : Cuit 45 min à 180°. Servi avec du riz blanc.
2 août 2011 à 16:03
Toute la famille a adoré !
7 juin 2011 à 06:37
On a adore ce plat merci pour cette recette !!!
21 déc. 2010 à 17:17
Recette parfaite, des saveurs qui se marie bien. A refaire !
30 sept. 2010 à 18:33
Super idée de recette, léger, rapide, c'est parfait pour manger de l'aubergine. Par contre, faire dégorger au sel et le jambon fumé qui cuit regorge de sel.... C'était trop salé pour moi.
Ma suggestion : Je le referais avec du jambon blanc, sans faire dégorger les légumes et pourquoi pas avec de la courgette ! Servies avec des pâtes.
1 déc. 2009 à 09:17
Très bon mélange avec la mozzarella, l'aubergine et le jambon. En plus c'est assez rapide à faire et pas compliqué !