Pâtes au pesto et aux tomates cerises

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2010 à 14:16
 Patricia - 24 oct. 2022 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339128-pates-au-pesto-et-aux-tomates-cerises

Super bon
Exellent
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 sept. 2019 à 12:41
Bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
31 mai 2015 à 18:56
bon
Un cuisinier italien qui faisait une démonstration de cuisine dans un supermarché italien nous a dit qu'il ne fallait JAMAIS rechauffer le basilic, donc le pesto. Il faut l'intégrer dans les tomates cerises !
Utilisateur anonyme
14 juil. 2012 à 14:26
facile et bon.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
7 nov. 2011 à 22:22
Pâtes au pesto et aux tomates cerises
Excellent
Rapide et excellent.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème fraiche et j'ai ajouté des copeaux de parmesan. Un délice.
anne-claire_v Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2016
21 nov. 2010 à 14:16
Bien bon
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de crème fraîche, mais légère.