Terrine de lapin, porc et veau

Danielle Gr - 9 oct. 2009 à 16:49
 Magnes - 3 nov. 2022 à 09:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339126-terrine-de-lapin-porc-et-veau

J'ai envie de la faire
Combien de temps se conserve la terrine ? merci de vos réponses.
Très bien juste rajouté des noisettes
La terrine était facile à faire. Mais, au final elle était pas assez salée. Il faut a minima doubler la dose de sel.
chineuse69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015
6 avril 2015 à 21:05
Facile à faire, très bonne terrine, pas grasse du tout. J'ai rajouté des pistaches et des amandes concassées (je n'avais pas de noisettes) servie le soir avec une salade, tout le monde s'est régalé.
Envie de faire la terrine
QUESTION
J'ai envie d'essayer cette recette mais 2 têtes d'ail, n'est-ce pas trop ? Ne s'agit-il pas de 2 gousses d'ail ?
Exquise recette
Très facile à réaliser pour un résultat fort intéressant.
Mes invités ont été ravis du résultat et m'ont réclamé la recette.
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'épices.
Très bien
Bonne recette, classique, simple à réaliser et goûteuse.
Question
J'ai très envie d'essayer cette recette. Mais faut-il cuire la terrine au bain-mairie ?