Terrine de lapin, porc et veau

Danielle Gr - 9 oct. 2009 à 16:49
 TINE - 12 déc. 2015 à 10:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339126-terrine-de-lapin-porc-et-veau

Combien de temps se conserve la terrine ? merci de vos réponses.
Très bien juste rajouté des noisettes
La terrine était facile à faire. Mais, au final elle était pas assez salée. Il faut a minima doubler la dose de sel.
chineuse69
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015

6 avril 2015 à 21:05
Facile à faire, très bonne terrine, pas grasse du tout. J'ai rajouté des pistaches et des amandes concassées (je n'avais pas de noisettes) servie le soir avec une salade, tout le monde s'est régalé.
Envie de faire la terrine
Afficher les 9 commentaires