Terrine de lapin, porc et veau
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339126-terrine-de-lapin-porc-et-veau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339126-terrine-de-lapin-porc-et-veau
3 nov. 2022 à 09:39
12 déc. 2015 à 10:58
2 oct. 2015 à 20:28
20 sept. 2015 à 09:40
6 avril 2015 à 21:05
18 oct. 2014 à 00:00
11 déc. 2013 à 17:57
J'ai envie d'essayer cette recette mais 2 têtes d'ail, n'est-ce pas trop ? Ne s'agit-il pas de 2 gousses d'ail ?
15 nov. 2010 à 19:10
Très facile à réaliser pour un résultat fort intéressant.
Mes invités ont été ravis du résultat et m'ont réclamé la recette.
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'épices.
9 oct. 2009 à 19:50
Bonne recette, classique, simple à réaliser et goûteuse.
9 oct. 2009 à 16:49
J'ai très envie d'essayer cette recette. Mais faut-il cuire la terrine au bain-mairie ?