Tartine au potiron, gorgonzola et jambon cru

Utilisateur anonyme - 20 sept. 2011 à 21:17
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021 - 12 févr. 2015 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339119-tartine-au-potiron-gorgonzola-et-jambon-cru

AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
12 févr. 2015 à 13:49
Bon. Fait sur des tranches de pain de mie complet grillées. Le gorgonzola masque un peu tous les autres ingrédients.
Extra
Quelle bonne odeur se dégage du four grâce à ces tartines pleines de saveur !
Utilisateur anonyme
13 janv. 2012 à 21:17
très bon
A refaire
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec du potimarron au du potiron.
Utilisateur anonyme
20 sept. 2011 à 21:17
Très bon. A refaire