Piperade au jambon de Bayonne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339100-piperade-au-jambon-de-bayonne
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12 nov. 2024 à 10:08
27 août 2019 à 23:18
29 déc. 2018 à 18:02
6 mai 2014 à 16:45
14 sept. 2013 à 12:09
13 sept. 2013 à 11:06
C'est sensé être une recette végétarienne
Ma suggestion : Enlever le jambon
3 sept. 2013 à 18:51
Cette recette de piperade est celle qu'un basque a créé au départ, ensuite les gens l'ont revue.
2 sept. 2013 à 14:00
Il n'y a pas de bouquet garni dans une vraie piperade basque !
De plus, vous oubliez le principal ingrédient, le piment d'Espelette !
Ma suggestion : Les œufs ne sont là que comme complément !
Ils ne font pas partie intégrante de la piperade !
Perso, je mélange à ma piperade de base, des petits morceaux de blanc de poulet !
C est délicieux !
7 oct. 2009 à 22:30
Bonne recette mais la vraie piperade se fait avec des piments doux et pas des poivrons. Vous allez faire hurler les Basques !
7 oct. 2009 à 16:42
Je me régale vraiment avec cette recette.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait cette recette avec le jambon de Bayonne, comme indiqué, mais je ne le fais plus, car à la cuisson, le jambon est excessivement salé (pardon aux Bayonnais). Par contre, j'ajoute 300 à 400g de champignons de Paris émincés et revenus à part (re-pardon aux Bayonnais).