Tatin fenouil - chèvre au cumin

Utilisateur anonyme - 27 janv. 2013 à 22:26
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 6 mai 2018 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339038-tatin-fenouil-chevre-au-cumin

annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
6 mai 2018 à 17:19
Trop bon. Je l'ai comme une tarte.
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 22:26
excellente surprise
Délicieux, encore meilleur que ce que j'imaginais. Le mélange chèvre et cumin, vraiment très bon En plus c'est léger, à refaire
Ma suggestion : j'ai mis beaucoup de graines de cumin et du fromage genre petit billy, servi avec une salade verte agrémentée de quelques cerneaux de noix