Baba au rhum
Eve
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11 mars 2011 à 15:47
serge.z Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2023 - 26 mai 2023 à 18:44
serge.z Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2023 - 26 mai 2023 à 18:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339013-baba-au-rhum
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26 mai 2023 à 18:44
24 déc. 2022 à 09:04
31 oct. 2022 à 21:23
26 janv. 2019 à 14:55
26 janv. 2017 à 18:34
This is why I am giving it 4 instead of 5 stars. But I think that once I reduce the amount of syrup that goes into the cake, it will be 5 stars.
Also note that if you don't have the sugar cane syrup, do your own simple syrup using 1 cup sugar and 1 cup water. Let water and sugar reach boiling poin, and then simmer for maybe 2 minutes.
24 janv. 2017 à 03:04
27 juil. 2016 à 17:33
19 juin 2016 à 15:40
16 oct. 2015 à 18:23
9 oct. 2014 à 20:41
11 mars 2011 à 15:47
Je peux certifier qu'en ayant suivi votre recette le baba est merveilleux !
Un régal pour tous et mieux que dans certaines boutiques ! Hâte de le refaire.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de sirop de canne, j'ai donc moi même réalisé ce sirop avec de l'eau et du sucre que j'ai fait réduire en incorporant du sucre vanillé le résultat est bluffant.