Mini parmentier de canard ail et pain d'épices

Utilisateur anonyme - 27 oct. 2010 à 01:10
Kiki202 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2022 - 16 nov. 2022 à 05:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338984-mini-parmentier-de-canard-ail-et-pain-d-epices

Utilisateur anonyme
27 oct. 2010 à 01:10
Bonne présentation
Bonne recette, bonne proportion, la purée seule n'est pas agréable mais l'ensemble est parfait !
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
3 nov. 2010 à 11:32
Très bon
Recette très sympa, avec du pain d'épice fait maison !
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
26 févr. 2011 à 17:20
Ca change
Mes petits-enfants que je garde le mercredi ont aimé. Recette facile et cela change du hachis parmentier traditionnel. Je l'ai faite avec 2 cuisses de canard qui me restaient d'un cassoulet maison.
Ma suggestion : N'aimant pas le pain d'épices, je l'ai remplacé par du gruyère râpé.
Excellent, fin et raffiné
Invités époustouflés. Bravo !
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 11:42
Le pain d'épices ?...
Quel poids de pain d'épices a t-il été utilisé pour cette recette ?