Mini parmentier de canard ail et pain d'épices

Utilisateur anonyme - 27 oct. 2010 à 01:10
Kiki202 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023 - 16 nov. 2022 à 05:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338984-mini-parmentier-de-canard-ail-et-pain-d-epices

Kiki202 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023
16 nov. 2022 à 05:36
C est devenu mon plat pr?f?r?
12 avril 2020 à 19:34
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
9 août 2017 à 11:29
Une vraie tuerie!
pas encore faite mais je note ,pour les rois cette recette me tente bien .
merci Françoise
florence-c18 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
5 nov. 2016 à 07:17
délicieux. complet succès
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
28 avril 2014 à 12:49
Très bon, ça change, rien à dire !
Utilisateur anonyme
18 déc. 2012 à 17:52
Lysiane
Je n'ai pas encore essayé mais ce doit être excellent.
Ma suggestion : Ne serait-ce pas plus fin avec de la patate douce ?
Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
19 nov. 2012 à 17:48
hum hum pas mal
Bonne recette
Utilisateur anonyme
5 nov. 2012 à 17:40
hum hum pas mal
Utilisateur anonyme
5 nov. 2012 à 17:38
mini parmentier
Utilisateur anonyme
21 févr. 2012 à 23:20
succès fou!
j'ai impressionné mes invités avec cette recette pleine de savuer et simple à réaliser! je la recommande!
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 11:42
Le pain d'épices ?...
Quel poids de pain d'épices a t-il été utilisé pour cette recette ?
Excellent, fin et raffiné
Invités époustouflés. Bravo !
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
26 févr. 2011 à 17:20
Ca change
Mes petits-enfants que je garde le mercredi ont aimé. Recette facile et cela change du hachis parmentier traditionnel. Je l'ai faite avec 2 cuisses de canard qui me restaient d'un cassoulet maison.
Ma suggestion : N'aimant pas le pain d'épices, je l'ai remplacé par du gruyère râpé.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
3 nov. 2010 à 11:32
Très bon
Recette très sympa, avec du pain d'épice fait maison !
Utilisateur anonyme
27 oct. 2010 à 01:10
Bonne présentation
Bonne recette, bonne proportion, la purée seule n'est pas agréable mais l'ensemble est parfait !