Mini parmentier de canard ail et pain d'épices
Utilisateur anonyme
-
27 oct. 2010 à 01:10
Kiki202 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023 - 16 nov. 2022 à 05:36
Kiki202 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023 - 16 nov. 2022 à 05:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338984-mini-parmentier-de-canard-ail-et-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338984-mini-parmentier-de-canard-ail-et-pain-d-epices
16 nov. 2022 à 05:36
12 avril 2020 à 19:34
9 août 2017 à 11:29
2 janv. 2017 à 13:52
merci Françoise
5 nov. 2016 à 07:17
28 avril 2014 à 12:49
18 déc. 2012 à 17:52
Je n'ai pas encore essayé mais ce doit être excellent.
Ma suggestion : Ne serait-ce pas plus fin avec de la patate douce ?
Merci pour votre réponse.
19 nov. 2012 à 17:48
Bonne recette
5 nov. 2012 à 17:40
5 nov. 2012 à 17:38
21 févr. 2012 à 23:20
j'ai impressionné mes invités avec cette recette pleine de savuer et simple à réaliser! je la recommande!
11 mars 2011 à 11:42
Quel poids de pain d'épices a t-il été utilisé pour cette recette ?
9 mars 2011 à 15:20
Invités époustouflés. Bravo !
26 févr. 2011 à 17:20
Mes petits-enfants que je garde le mercredi ont aimé. Recette facile et cela change du hachis parmentier traditionnel. Je l'ai faite avec 2 cuisses de canard qui me restaient d'un cassoulet maison.
Ma suggestion : N'aimant pas le pain d'épices, je l'ai remplacé par du gruyère râpé.
3 nov. 2010 à 11:32
Recette très sympa, avec du pain d'épice fait maison !
27 oct. 2010 à 01:10
Bonne recette, bonne proportion, la purée seule n'est pas agréable mais l'ensemble est parfait !