Mille-feuille de mousse de saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338962-mille-feuille-de-mousse-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338962-mille-feuille-de-mousse-de-saumon
30 déc. 2012 à 09:41
J adore cette recette! a chaque fois elle a du succès, c est frais et pas difficile à réaliser.
Ma suggestion : Je remplace le chèvre par du fromage frais type St. moret et les feuilles de filo par du pain brioché( je découpe a l aide de mon emporte pièce qui me sert à monter le millefeuille).
19 déc. 2011 à 18:29
Peut-on remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage ?
30 oct. 2011 à 14:30
Très bonne, rapide à faire et permet aussi de faire aimer le saumon à ceux qui sont un peu réfractaires. Merci..!
10 oct. 2010 à 20:15
Long mais bon et beau.
1 oct. 2010 à 22:40
Dîner de Noël ou j'avais décidé de détourner tous les standards... cette recette fût parfaite à la place des simples tranches de saumon fumé.
Ma suggestion : J'avais fait les feuilles avec de la galette (Juste de la farine de sarrasin, de l'eau et du sel). L'ensemble fonctionnait parfaitement mais il faut faire de très petites portions.