Bouchées au comté, figues , jambon cru et basilic
Utilisateur anonyme
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9 avril 2010 à 19:23
sophie-c69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 2 mai 2013 à 19:07
sophie-c69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 2 mai 2013 à 19:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338890-bouchees-au-comte-figues-jambon-cru-et-basilic
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2 mai 2013 à 19:07
Ma suggestion : mettre du gruyère car on ne sent pas beaucoup le conté
26 nov. 2012 à 13:31
Je l'ai aussi faite avec des figues fraiches, excellent! Une autre fois avec de l'abricot sec, très bon aussi!
23 déc. 2011 à 14:53
recette simple à suivre à la lettre pour un résultat optimum
1 nov. 2011 à 19:12
Bon, relativement rapide, permet d'être un peu original pour l'apéro
Ma suggestion : Meilleur chaud donc à servir de suite ou réchauffer avant de servir
9 oct. 2011 à 22:15
super idée ce mélange sucré salé
Ma suggestion : j'ai utilisé des figues fraiches, un régal; du coup les figues ont fait du jus et donc ce n'était absolument pas sec
servi en entrée sur une salade mélangée
5 sept. 2011 à 20:46
recette facile à faire avec des elements du placard mais le résultat est un peu sec.
Ma suggestion : peu etre faudrait il un peu plus de fromage
9 juil. 2011 à 21:36
Sans plus
16 juin 2011 à 18:45
Succulent, très bon
Ma suggestion : J'ai mis des figues moelleuses et bio.
9 mai 2011 à 10:47
C'était bon mais pas non plus sublime... Un peu trop sec.
16 mars 2011 à 14:24
J'ai fait ces petites bouchées pour un apéro et tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Aucune. Je n'ai rien changé à la recette et c'était très bien.
21 nov. 2010 à 18:04
Très bon malgré que j'ai oublié de piquer la pâte et que j'ai laissé cuire les bouchées un peu trop longtemps. Donc effet un peu sec. Mais si je n'avais pas fait ces petites erreurs cela aurait été parfait et malgré tout mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : Vu que je n'avais pas de moules, j'ai juste découpé des petits ronds à l'emporte pièce et j'ai mis le tout à cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ça ressemblait à des minis pizzas. Sympa !
16 nov. 2010 à 18:32
14 nov. 2010 à 20:27
Bonne recette pour faire un apéro dinatoire ou un buffet.
Ma suggestion : Je l'ai faite 2 fois, la 2ème fois je n'ai pas hésité à mettre un peu plus de comté. Tout le monde a aimé.
26 oct. 2010 à 09:04
Parfaite alliance de saveurs, bouchées appréciées par tout le monde.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de figue, pour plaire à un maximum de personnes.
31 août 2010 à 18:32
A faire et à refaire !
21 août 2010 à 13:40
Mes bouchées ont eu beaucoup de succès, en tout cas auprès de ceux qui aiment bien les figues !
Petit bémol : il faut bien plus de 15 minutes de préparation, le temps de découper tous les ingrédients en petits morceaux et de réaliser plusieurs fournées (car j'ai utilisé un moule à cannelés où je ne pouvais en faire que 10 à la fois).
Ma suggestion : Faire un variante sans figue, pour plaire à tout le monde !
29 juil. 2010 à 18:41
Facile, rapide, mélange des saveurs excellent. Succès garanti ! Merci.
19 juil. 2010 à 16:25
Absolument succulentes ces bouchées, tout le monde a adoré... A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : Un petit bémol, c'est qu'elles étaient peut-être un peu trop grandes. Pour un apéritif dînatoire, mêlées avec d'autres choses, c'est parfait. Mais je les ai servies à un apéro suivi d'un bon repas, et c'était assez copieux ! Cela reste une très bonne recette, merci.
9 juil. 2010 à 22:50
Ultra rapide à faire et très bon ce petit goût sucré-salé même si j'ai oublié le basilic.
Ma suggestion : J'ai mis le jambon en dernier, ça fait plus jolie à la présentation.
12 avril 2010 à 11:42
Merci d'avoir relevé cette faute d'orthographe, vous l'aurez donc compris de vous-même, il s'agit des empreintes d'un moule (dans mon cas, il s'agit d'une plaque composée de 12 trous). Bien cordialement
9 avril 2010 à 19:23
Qu'entendez-vous par empreinte du moules (avec un S) ?