Lotte à la sauce tomate et son aubergine grillée

Maria - 29 sept. 2009 à 14:25
 Leati - 21 juin 2015 à 15:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338875-lotte-a-la-sauce-tomate-et-son-aubergine-grillee

Recette très sympa
Mais pour la cuisson des aubergines il serait bien de donner au moins la t° de cuisson.
Pour ma part j'ai coupé mes aubergines en tranche d'un peu moins de 1cm d'épaisseur et je les ai mises 20 min au four à 180c° pendant 20min.
Heu
cest vraiment une recette parfaite rapide et savoureuse je vous le conseille ..
Ma suggestion : de mettre la sauce que vous voulez
Délicieux et à refaire
Ma suggestion : Je vous donne mes petits changements : j'ai fait revenir dans un peu d'huile 4 tranches d'aubergine + 3 côtelettes de porc en morceaux et les ai ajoutés à la préparation avec une gousse d'ail et 2 tasses de fèves germées ainsi qu'une cuillère à soupe de sauce soja. Très bon !
Fumet
On n'ai pas obligé de déglacer au vin blanc, on peut déglacer avec un fumet de poisson ou tout simplement de l'eau pour diluer la sauce.
Remplacer le vin blanc ?
Que peut-on mettre à la place du vin blanc ? Quelque chose sans alcool.