Lotte à la sauce tomate et son aubergine grillée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338875-lotte-a-la-sauce-tomate-et-son-aubergine-grillee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338875-lotte-a-la-sauce-tomate-et-son-aubergine-grillee
21 juin 2015 à 15:43
Mais pour la cuisson des aubergines il serait bien de donner au moins la t° de cuisson.
Pour ma part j'ai coupé mes aubergines en tranche d'un peu moins de 1cm d'épaisseur et je les ai mises 20 min au four à 180c° pendant 20min.
23 nov. 2013 à 04:41
cest vraiment une recette parfaite rapide et savoureuse je vous le conseille ..
Ma suggestion : de mettre la sauce que vous voulez
2 déc. 2010 à 01:35
Ma suggestion : Je vous donne mes petits changements : j'ai fait revenir dans un peu d'huile 4 tranches d'aubergine + 3 côtelettes de porc en morceaux et les ai ajoutés à la préparation avec une gousse d'ail et 2 tasses de fèves germées ainsi qu'une cuillère à soupe de sauce soja. Très bon !
29 sept. 2009 à 18:35
On n'ai pas obligé de déglacer au vin blanc, on peut déglacer avec un fumet de poisson ou tout simplement de l'eau pour diluer la sauce.
29 sept. 2009 à 14:25
Que peut-on mettre à la place du vin blanc ? Quelque chose sans alcool.