Tian aux quenelles

Beatrice - 8 oct. 2009 à 21:32
 MARYLINE - 21 mars 2017 à 13:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338863-tian-aux-quenelles

TRES BIEN
Simple et facile, un très bon mélange...
Sneabtahsatliieen
18 sept. 2016 à 15:46
Très très bon ! Mais pour mon petit mari, cela manquait de viande... À ces carnivores !!!...
Excellent
J'ai rajouter pr ma part de la mozza et du cheddar c'était super bon
Un jeu d'enfant
Nous cherchions une idée pour cuisiner des quenelles autrement, nous n'avons pas été déçus.
Recette rapide pouvant être réalisée avec les enfants.
Ma suggestion : La première fois nous l'avons faite avec une bûche de chèvre ail et fines herbes:
Un délice ...
La deuxième fois avec une bûche chavroux, c'était plus sec !!
Utilisateur anonyme
12 juil. 2013 à 11:41
Excellent !
Très bonne recette, j'ai utilisé des quenelles aux champignons c'était délicieux.
Utilisateur anonyme
1 mars 2012 à 21:32
clochette1976
trés trés bon. une excellente façon de manger des quenelles
Super bon !
Recette super facile à faire, et délicieuse ! Enfin une idée originale pour faire des quenelles autrement qu'en béchamel ! Mon mari n'aimant pas le chèvre, j'ai remplacé par de la mozzarella, et ça match aussi très bien !
Ma suggestion : Ne rien changer, recette à garder précieusement !
Tian de quenelles
J'ai fait ce plat pour ma petite famille,ma femme et mon fils ont bien apprécié.Merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Ne rien changé
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 19:43
Pas mal
Vraiment pas mal.
Super recette
Vraiment délicieux, fondant, goûteux bref à refaire avec plaisir. Merci.