Tian aux quenelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338863-tian-aux-quenelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338863-tian-aux-quenelles
21 mars 2017 à 13:48
Simple et facile, un très bon mélange...
18 sept. 2016 à 15:46
1 sept. 2016 à 20:48
J'ai rajouter pr ma part de la mozza et du cheddar c'était super bon
1 août 2013 à 16:00
Nous cherchions une idée pour cuisiner des quenelles autrement, nous n'avons pas été déçus.
Recette rapide pouvant être réalisée avec les enfants.
Ma suggestion : La première fois nous l'avons faite avec une bûche de chèvre ail et fines herbes:
Un délice ...
La deuxième fois avec une bûche chavroux, c'était plus sec !!
12 juil. 2013 à 11:41
Très bonne recette, j'ai utilisé des quenelles aux champignons c'était délicieux.
1 mars 2012 à 21:32
trés trés bon. une excellente façon de manger des quenelles
16 janv. 2012 à 17:47
Recette super facile à faire, et délicieuse ! Enfin une idée originale pour faire des quenelles autrement qu'en béchamel ! Mon mari n'aimant pas le chèvre, j'ai remplacé par de la mozzarella, et ça match aussi très bien !
Ma suggestion : Ne rien changer, recette à garder précieusement !
21 avril 2011 à 19:55
J'ai fait ce plat pour ma petite famille,ma femme et mon fils ont bien apprécié.Merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Ne rien changé
17 janv. 2011 à 19:43
Vraiment pas mal.
8 oct. 2009 à 21:32
Vraiment délicieux, fondant, goûteux bref à refaire avec plaisir. Merci.