Tian aux quenelles

Beatrice - 8 oct. 2009 à 21:32
 MARYLINE - 21 mars 2017 à 13:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338863-tian-aux-quenelles

TRES BIEN
Simple et facile, un très bon mélange...
Sneabtahsatliieen
18 sept. 2016 à 15:46
Très très bon ! Mais pour mon petit mari, cela manquait de viande... À ces carnivores !!!...
Excellent
J'ai rajouter pr ma part de la mozza et du cheddar c'était super bon
Un jeu d'enfant
Nous cherchions une idée pour cuisiner des quenelles autrement, nous n'avons pas été déçus.
Recette rapide pouvant être réalisée avec les enfants.
Ma suggestion : La première fois nous l'avons faite avec une bûche de chèvre ail et fines herbes:
Un délice ...
La deuxième fois avec une bûche chavroux, c'était plus sec !!
Utilisateur anonyme
12 juil. 2013 à 11:41
Excellent !
Très bonne recette, j'ai utilisé des quenelles aux champignons c'était délicieux.
Afficher les 10 commentaires