Gâteau moelleux aux pommes

Alexandre - 5 mai 2010 à 15:11
 Merlin l'enfanteur - 25 févr. 2023 à 09:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338832-gateau-moelleux-aux-pommes

Merlin l'enfanteur
25 févr. 2023 à 09:39
Très décu j'ai pris les pommes de mon jardin et ça n'a pas marché il fallait des pommes bio
Mauvaise idée d'incorporer le beurre dans le mélange sucre beurre sans le faire fondre avant. On se retrouve avec pleins de petits morceaux de beurre dans la pâte qui ne se mélangent pas du tout avec le reste.
Très simple et très bon !!!
Super bon!! On a adoré! J'ai aussi remplacé le citron par la cannelle! Un vrai delice! De plus, j'ai ajouté du sucre dans le fond du moule avant de mettre la pâte! ? Cela rajoute du croustillant! Que du bonheur!
Super bon, moelleux à souhait !
Je n'utilise pas de sucre roux. Le résultat m'a plût quand même =)
Ma suggestion : Crème anglaise, ou boule de glace vanille avec !
Gâteau bon, simple et rapide
J'ai opté pour la cannelle en poudre (1 à soupe) à la place du citron et je me suis régalé.