Tarte thon et tomates au basilic

Utilisateur anonyme - 16 mai 2011 à 21:04
 sarah debra - 8 sept. 2016 à 21:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338749-tarte-thon-et-tomates-au-basilic

bon.gout mais je pense qu'il vaut mieux cuire la pate directement avec la farce. j ai ajouter de l emmental rape.
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 22:01
mission réussie
mon copain qui n'ai pas fan des tomates et du thon, a beaucoup aimé. J'en suis ravie.
Utilisateur anonyme
4 avril 2012 à 15:23
Tarte thon, tomates au basilic
Simple et efficace.
ninifaire Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2020 2
18 sept. 2011 à 13:49
tartes thon et tomates au basilic
j'ai trouvé cette trate assez facile à faire et rapide mais moi vu que je n'avais pas assez de crème j'ai fais moitié crème moitié lait et c'est très bon aussi
Utilisateur anonyme
7 sept. 2011 à 17:10
Un vrai délice!!
Une petite tarte sans prétention, parfaite pour le dîner. Rapide à faire et vraiment délicieuse!
anne_l54 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2016
16 mai 2011 à 21:04
Simple et bon
Simple, bon et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde à l'estragon et de l'estragon séché.