Montecaos

Dominique - 31 oct. 2009 à 16:57
LISA2523 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 23 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024 - 15 mai 2020 à 19:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338722-montecaos

LISA2523 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 23 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
15 mai 2020 à 19:56
Recette simplissime et résultat délicieux, rien à changer
Je crois que la quantité d'huile est trop importante 10 cl devraient suffire.
Utilisateur anonyme
23 janv. 2011 à 16:07
Trop bon
C'est juste trop bon.
À refaire.
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 15:22
Avec de la cannelle
Ma suggestion : Je saupoudre de cannelle dès la sortie du four
Très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile d'arachide par du saindoux.