Confiture de kiwis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338638-confiture-de-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338638-confiture-de-kiwis
21 févr. 2016 à 19:34
J'ai rajouté 1/2 jus de citron....
8 mars 2014 à 12:08
Recette rapide efficace ! Le but de la cuisine moderne est atteint !
Je suis plus que conquise !
Ma suggestion : J'ai juste mis une cuillère a café de miel plutôt qu'une cuillère a soupe
27 août 2011 à 22:09
Je viens de la faire, très très bonne maintenant je recherche une recette de confiture de nectarine dans le même genre, c'est a dire facile à faire!
25 mars 2011 à 22:35
Très bonne !
Ma suggestion : J'ai essayé : kiwis, sucre, vanille de Tahiti en morceaux... Et bien, elle est très appréciée de toute ma tribu !
De même que... Kiwis, sucre, citron... Valeur sûre et aimée de tous et toutes !
17 sept. 2009 à 23:31
Je rajoute des nectarines.
Ma suggestion : J'ajoute des nectarines que je cueille dans mon jardin, les mets en barquette au congélateur et les ressors en octobre lorsque les kiwis sont bons à être cueillis. Je mélange 1 kg de kiwis coupés en dés pour 500 g de nectarines en dés. Puis je laisse cuire 20 mn et rajoute le sucre 500 g et un sachet d'agar-agar pour épaissir un peu. Je mets en pot et referme aussitôt.