Gratin de fenouils à la tomate

Utilisateur anonyme - 5 avril 2011 à 20:44
 muse_88_ - 16 oct. 2024 à 18:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338613-gratin-de-fenouils-a-la-tomate

Bonjour, difficile de couper le fenouil au couteau une fois cuit au four. Pour ma part, j'ai trouvé la recette beaucoup trop cuite.
Concernant les consignes, l'oignon est à émincer, couper en rondelle ? L'ail doit être émincé ou pressée ? Le fromage râpé, en tranche ? Pourquoi passer la sauce tomate au tamis, car cela enlève toute consistance ?
La recette est sûrement bonne, mais je voudrais savoir ce qu'est,le "comté rapide" ?
Dėlicieuse recette. A refaire
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
13 janv. 2019 à 16:27
J'ai rajouté une poignée d'olives noires à la sauce de tomates, tout le reste est parfait, très bon à refaire.
Très bonne recette! Je l ai fait vite fait avec des tomates dans le fond du gratin, très bon!
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 20:44
Délicieux
Je n'avais jamais goûté de fenouil. Premier essai avec cette recette, adoptée !