Gratin de fenouils à la tomate

Utilisateur anonyme - 5 avril 2011 à 20:44
 Marie 56 - 12 juin 2023 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338613-gratin-de-fenouils-a-la-tomate

La recette est sûrement bonne, mais je voudrais savoir ce qu'est,le "comté rapide" ?
Dėlicieuse recette. A refaire
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
13 janv. 2019 à 16:27
J'ai rajouté une poignée d'olives noires à la sauce de tomates, tout le reste est parfait, très bon à refaire.
Très bonne recette! Je l ai fait vite fait avec des tomates dans le fond du gratin, très bon!
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 20:44
Délicieux
Je n'avais jamais goûté de fenouil. Premier essai avec cette recette, adoptée !