Tarte andouillette et poireaux

Valérie - 22 avril 2010 à 11:27
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 3 oct. 2010 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338514-tarte-andouillette-et-poireaux

annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
3 oct. 2010 à 17:57
Tarte andouillette et poireaux
Très bon.
Ma suggestion : Je l'ai fait sans pâte. C'était succulent.
Utilisateur anonyme
30 avril 2010 à 16:04
Super bon
Voilà 2 fois que je réalise cette recette pour des repas à domicile pour personnes âgées. C'est facile à faire, délicieux et imprévu ! Mais je ne la propose que l'hiver.
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 17:30
Cuisson du poireau
Quand je dis faire tomber les poireaux il faut qu'ils soient souples, qu'il n'y ait plus d'eau de végétation (l'eau du poireau) et surtout pas coloré donc à ne pas quitter des yeux.
Ca m'a l'air pas mal !
Si j'ai bien compris, il faut juste passer le poireau dans le beurre et l'huile ? Il ne faut pas le laisser cuire un peu ? Merci.