Crème au chocolat comme la Danette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338510-creme-au-chocolat-comme-la-danette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338510-creme-au-chocolat-comme-la-danette
22 mai 2016 à 13:48
11 mars 2015 à 16:14
mes quatre critiques gastronomique à la maison font bien la différence...
dommage, cela partait bien pourtant.
marie
1 déc. 2012 à 15:19
Impossible de faire prendre cette crème... Elle est restée toute liquide...
Dommage parce que retrouver la Danette, ça me disait bien !
Ma suggestion : Je vais tenter comme dans le précédent avis de mettre de la maïzena la prochaine fois. J'aurai plus de chances pour que ça prenne... A refaire !!
3 oct. 2012 à 12:10
Ma danette délicieuse
Ma suggestion : Dannette : 2 cuillère à soupe de maiezena 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre amère 2 cuillère à soupe à soupe de sucre un demi litre de lait mélanger tous les ingrédient au froid un fois homogène vous porter sur feu doux jusqu à ce que le mélange soit comme celui du danette après au frigo mmmmmmmmmmmmm c trop bon ml et facile surtout
4 oct. 2011 à 09:34
texture granuleuse donc désagréable. goût moyen. rien à voir avec les danette
30 sept. 2011 à 21:47
Texture grumeleuse donc pas agréable. Long a préparer pour pas grand chose. Déçue !
27 juin 2011 à 13:54
pas aimé du tout,texture granuleuse pas agréable du tout en bouche
27 mars 2011 à 20:35
J'ai beaucoup aimé.
C'est plus léger que la crème danette et moins gras.
Et c'est très chocolaté.
21 sept. 2010 à 21:54
Très chocolaté ! Texture parfaite.