Chebbakia (gâteau marocain spécial ramadan)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338501-chebbakia-gateau-marocain-special-ramadan
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10 mars 2024 à 11:50
2 juin 2020 à 10:36
5 juin 2019 à 01:05
1 févr. 2017 à 01:56
Moi je préfère ne pas trop ajouter de vinaigre par contre j'ajoute eau de fleur d'oranger eau si nécessaire
Pour ce qui est de la gomme arabique c pas nécessaire
27 juin 2015 à 14:45
Mais je n'ai pas trop compris sa serait bien si on pouvais l'avoir en vidéo
Pouvez vous m'expliquer mieux pour faire les fleurs svp ?
N'importe qui
Merci. Cordialement
8 janv. 2013 à 15:03
Quel vinaigre utilise t-0n
31 août 2010 à 10:53
On la trouve dans les épiceries orientales en sachet, ce sont de petites boules jaunes. Elle donne un goût spécial aux gâteaux marocains ainsi qu'un certain moelleux.
Bonne dégustation.
30 août 2010 à 19:18
Où trouve-t-on la gomme arabique et à quoi ça sert ?
11 août 2010 à 22:58
Bonjour votre recette me donne envie de la faire, seulement pouvez-vous indiquer la quantité d'eau à mettre et quel vinaigre vous utiliser. Merci pour votre réponse !
14 juin 2010 à 16:53
Si vous le tressage ne vous réussit pas ce n'est pas grave. Vous n'aurez qu'à utiliser la machine à abaisser les pastas, faire des filaments très fins et pincer les t bouts, comme ça vous confectionnerez des chebakias plus croustillantes et c'est moins prise de tête.
12 juin 2010 à 02:53
Bravo, c'est exactement la recette qu'utilisent toutes les femmes de ma famille !
Ma suggestion : Par contre, je ne réussis jamais le tressage et je n'ai pas bien compris le vôtre mais quoiqu'il en soit, malgré un tressage approximatif, le goût reste identique à celui des chbakiyas de maman ! Merci.