Avocat simplissime
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338459-avocat-simplissime
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338459-avocat-simplissime
12 janv. 2013 à 17:28
je ferai la recette ce soir en ?crasant les avocats et en y additionnant des crevettes grises. le tout emball? dans des wraps
Ma suggestion : retour d'avis d?s demain
10 sept. 2009 à 16:01
Le wasabi est un condiment des cuisines japonaise et coréenne, fabriqué à partir d’une sorte de raifort du même nom, de couleur verte, à la saveur forte et très particulière. On l’utilise généralement mélangé à de la sauce de soja, notamment pour y tremper les sushis et les sashimi (poisson cru). On le trouve dans les épiceries orientales, en tube, ou sous forme de poudre qu'il faut mélanger à de l'eau pour obtenir la pâte.
9 sept. 2009 à 18:00
C'est quoi le wasabi ? Merci.