Champignon aux fines herbes et au parmesan

Magali - 28 déc. 2009 à 22:39
 famai30 - 7 juil. 2019 à 11:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338456-champignon-aux-fines-herbes-et-au-parmesan

très bon servi par exemple avec une viande blanche .Nous avons beaucoup aimé merci...
Delicieux, j'ai mis du fromage quark (genre petit suisse) que j'avais assaisonné -basilic-persil-sel-poivre-piment- sur le dessus du parmesan. Au grill 10mun environ. Miam!
Utilisateur anonyme
10 juil. 2013 à 20:39
Bon
Utilisateur anonyme
27 sept. 2010 à 21:47
Un délice
Très judicieux comme mélange... Une recette à préparée avec les enfants. Ils adorent !
Utilisateur anonyme
26 sept. 2010 à 16:07
Recette originale
Très bonne idée, rapide à préparer. Les champignons font leur effet à chaque fois et je les ai définitivement adoptés.
Bonne recette
Idée très originale pour l'apéritif. Ma petite nièce a été très fière de les préparer et de les servir pour Noël.