Beignets de fleurs de courgettes

Utilisateur anonyme - 30 avril 2010 à 10:35 - Dernière réponse :  Bijou
- 31 mai 2017 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338429-beignets-de-fleurs-de-courgettes

Afficher la suite 
Bonjour,
Merci pour cette excellente recette, maintenant je ne jette plus les fleurs, quand je ramasse les courgettes du jardin!!!
Très très bon, ne pas oublier de saler la pâte, on peut monter le blanc en neige et d'étendre la pâte avec un peu d'eau gazeuse pour la rendre plus légère
Mamipopins 10 Messages postés vendredi 24 mai 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 4 avril 2017 à 03:26
c'est très bon ,mais j'ai salé et poivré avant cuisson , avec une pointe de basilic c'est encore plus savoureux .
On peut Aussi farcir la fleur Avec un melange d'un oeuf du Gruyere et des tomates sechees ha hachees
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme