Chorba frik (soupe de blé concassé)

Khadija - 2 sept. 2009 à 16:17
 Titin - 5 avril 2022 à 17:29
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Superbe. Le plein de saveurs
Superbe. Le plein de saveurs
J'aime beaucoup chorba frik. C'est une de mes chorba préférée. Elle ne quitte jamais ma table pendant le ramadan. Moi aussi je met du citron dans ma chorba pour que ce ne soit pas trop gras mais vraiment qu'un tout petit peu pour que son goût ne l'emporte pas sur la chorba et j'en presse un peu pour que chacun ajoute à son goût dans son assiette. Après chacun à sa façon de la cuisiner. L'Algérie est grande, que l'on soit d'Alger, d'Oran, de Tizi, de Constantine, de Tiaret, de Annaba ou autre, la façon de faire est différente. Je suis d'Alger et ma belle-famille est de Batna, nous n'avons pas la même manière de la cuisiner mais elle reste très bonne.
j'aime pas
s'est pa comme sa qu'on prepare chorba frik
Ma suggestion : il ne faut pas metre de persil ni du citron et il faut metre de rasse el hanoute(un melange d'epices) et du la cannelle
shorba
vous devriez vous dire que la cuisine c'est un art et l'art ça se transforme, donc, arrêtez de dire, c'est pas comme cela, c'est comme ça, si on était resté à l'age de pierre on en serait pas là.
Ma suggestion : pour vous dire, que les recettes de ma mère pour les shorba, je les ai toutes agrémentés de mes envies.
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