Chorba frik (soupe de blé concassé)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338369-chorba-frik-soupe-de-ble-concasse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338369-chorba-frik-soupe-de-ble-concasse
5 avril 2022 à 17:29
5 avril 2022 à 17:29
24 janv. 2016 à 13:03
26 oct. 2013 à 20:42
s'est pa comme sa qu'on prepare chorba frik
Ma suggestion : il ne faut pas metre de persil ni du citron et il faut metre de rasse el hanoute(un melange d'epices) et du la cannelle
10 juil. 2013 à 19:21
vous devriez vous dire que la cuisine c'est un art et l'art ça se transforme, donc, arrêtez de dire, c'est pas comme cela, c'est comme ça, si on était resté à l'age de pierre on en serait pas là.
Ma suggestion : pour vous dire, que les recettes de ma mère pour les shorba, je les ai toutes agrémentés de mes envies.