Tarte aux tomates cerises et chèvre frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338366-tarte-aux-tomates-cerises-et-chevre-frais
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24 juil. 2017 à 20:33
4 août 2016 à 20:58
1 sept. 2015 à 14:20
N'ayant pas de chèvre sous la main j'ai pris du gorgonzola.
30 juil. 2015 à 17:40
22 août 2013 à 01:16
c'est très bon. On ajoute des jambon de serrano
13 janv. 2012 à 09:36
tres bonne mais je n ai pas mis de vinaigre mais du bicarbonate car cela enleve l acidite de la tomate
28 déc. 2011 à 12:43
J'ai trouvé la tarte bonne mais trop acide, les tomates garde leur acidité durnat leur cuisson, et ça ne m'a pas pplus, par contre les amis eux ont aimé, donc avis mitigés
14 août 2011 à 16:35
avec des tomates cerise du jardin qu elle parfum
6 déc. 2010 à 00:04
Très facile à réaliser, très sympa pour le soir, et très bon. La tomate se marie bien avec le chèvre.
Ma suggestion : On peut y ajouter des olives noires et des pignons, mais aussi la présenter sous forme de tartelettes.
14 sept. 2010 à 08:29
Ma petite famille s'est régalée.
8 août 2010 à 10:11
J'ai suivi scrupuleusement cette recette. Le résultat est satisfaisant, c'est délicieux mais j'ai utilisé une pâte feuilletée toute faite. Le seul petit reproche est que je ne retrouve pas le fond de tarte. C'est fin et, comme sensation, on dirait que le fromage et les tomates se sont mélangés à la pâte. La prochaine fois je mettrai une pâte brisée. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : En herbes ciselées, j'ai mis des fines herbes, de la ciboule, du coriandre et persil (en herbes fraiches) et de l'origan en herbes sèches ainsi qu'un petit filet d'huile d'olive par dessus.
7 sept. 2009 à 17:01
Tout la famille a apprécié cette excellente tarte estivale qui est une bonne façon d'accommoder les tomates cerises qui regorgent au jardin. J'avais de la faisselle de chèvre que j'ai laissé égoutter, puis j'y ai ajouté les herbes ciselées, du sel et du poivre. Ensuite, sur les tomates, j'ai réparti un filet d'huile d'olive.
Ma suggestion : La cuisson des tomates cerises est un peu longue et elles rendent beaucoup d'eau, j'ai donc dû cuire la tarte une bonne heure. Ma suggestion est de les faire confire à part 15 à 20 minutes dans un plat à four avec du sel et un peu d'huile d'olive et ensuite de les répartir sur la tarte.
2 sept. 2009 à 18:13
Bonjour Jean-Luc, effectivement la semoule répartie sur le fond de tarte absorbe l'eau des tomates.
De cette façon, la pâte n'est pas détrempée.
Merci de l'attention apportée à ma recette.
2 sept. 2009 à 17:33
Pourquoi de la semoule dans les ingrédients, c'est pour absorber l'eau des tomates ? Merci.