Moelleux chocolat coeur coulant café
Utilisateur anonyme
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14 mars 2010 à 17:30
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019 - 14 févr. 2015 à 13:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338330-moelleux-chocolat-coeur-coulant-cafe
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14 févr. 2015 à 13:49
Rien à changer
16 févr. 2014 à 11:20
Prechauffez votre four thermosta 8 . 80 g de beurre ,150g de chocolat a faire fondre (mettre 12 carré de côté ). Mélanger les 4 œufs avec 90 g de sucre Y ajoutez 2 cuillère a soupe de farine mélanger et y ajouter le chocolat fondu mélangez jusqu'à que vous obtenez une pâte onctueuse. Versez la pâte dans 6 ramequins jusqu'à la moitier y déposer au centre les carre chocolat
restant et recouvrir avec le reste de la pâte . Faire cuire 10 min
Ma suggestion : Servir avec une bonne crème anglaise si vous en avez pas une bonne danette a la vanille fera l'affaire servir le moelleux a la sortie du four
17 juin 2013 à 15:24
Super simple, et vraiment delicieux, tout le monde a adoré. Je l'ai fait sans café et c'etait encore meilleur.
2 mars 2013 à 11:08
Ma suggestion : à servir de préfèrence avec une créme anglaise au café
9 oct. 2012 à 15:20
Hummm... C'était un délice, j'ai eu du mal à attendre que mes invités arrive pour les dégusté !
5 oct. 2012 à 09:48
délicieux!
31 mars 2012 à 21:20
excellente recette,mes invités ont adorés,j'ai doublé les doses,j'aime pas trop le café mais pourtant j'ai pu manger.merci
20 mars 2011 à 20:16
Recette simple et sympa. En revanche, c'est vrai qu'on ne sent pas trop le café.
16 févr. 2011 à 05:13
Fait pour la st Valentin. Bon mais le goût café ne ressort pas assez. Je n'ai pas réussi à démouler, donc présentation pas géniale.
Ma suggestion : Le faire complètement à l'avance et le réchauffer au micro ondes juste avant de servir ?
7 févr. 2011 à 17:21
Excellent
Ma suggestion : Si on cuit le gâteau 10 minutes au lieu de 12, le coeur sera encore plus coulant et délicieux. A sortir tout de suite du four quand le temps de cuisson est terminé.
14 mars 2010 à 17:30
Je recommande cette recette à tous ceux qui souhaitent un moelleux exquis au cœur bien coulant.
Ma suggestion : On peut décliner la recette avec d'autres saveurs (coulant tout chocolat, chocolat framboise,...).