Glace au Malabar

Nathalie - 22 juil. 2012 à 15:09
 Paolina0012 - 26 févr. 2019 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338319-glace-au-malabar

Pour ceux et celle qui ont testé avec sirop quel quantité avez vous mis ?
Gout bizarre
Titi du 88 le bg
14 juin 2017 à 12:27
Très très bon je le vous conseille.
glace super bonne les enfants adorent, fait les deux recettes avec malabars et avec sirop de bubble, petite astuces pour ne pas sacrifier une casserole avec les malabars ( perso j'en ai sacrifié 2 j'en avais marre ) j'ai trouvé des sachets vierges pour mettre du thé mais je les ais détournés et j'ai mis les malabars dedans comme ca ils ne sont plus en contact direct dans la casserole ils infusent et le résultat niveaux gout reste intact
Très bonne mais pas trop de goût
trop de sucre mais tres bonne
Très bonne recette il y a bien le goût du malabar
Attention. Il faut sacrifier une casserole ( ou beaucoup frotter!!!!!)
christelle-p83
21 mai 2014 à 15:26
Recette parfaite ! Glace faite sans les malabars mais avec le sirop bubble gum Monin, on a vraiment le goût du malabar. Cette recette me sert également de base pour toutes mes glaces.
Pour que la préparation reste moelleuse je remplace le lait par du lait concentré non sucré.
Merci pour cette recette.
Trop bon pour les amateurs de bonbon!!!!!
Faire attention le malabar reste coller au fond de la casserole....
sirop de chewing gum
très bon.
Ma suggestion : on peut aussi utiliser le sirop de chewing gum de la marque "monin", c'est plus pratique et c'est vraiment le gout du "malabar".
Merci
Très bon et on sens super bien le goût malabar
Glace malabar
Les enfants ont adorés
Ma suggestion : Mettre des malabar au coca