Glace au Malabar

Nathalie - 22 juil. 2012 à 15:09 - Dernière réponse :  Titi du 88 le bg
- 14 juin 2017 à 12:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338319-glace-au-malabar

Afficher la suite 
Très bonne recette il y a bien le goût du malabar
Attention. Il faut sacrifier une casserole ( ou beaucoup frotter!!!!!)
trop de sucre mais tres bonne
Très bonne mais pas trop de goût
glace super bonne les enfants adorent, fait les deux recettes avec malabars et avec sirop de bubble, petite astuces pour ne pas sacrifier une casserole avec les malabars ( perso j'en ai sacrifié 2 j'en avais marre ) j'ai trouvé des sachets vierges pour mettre du thé mais je les ais détournés et j'ai mis les malabars dedans comme ca ils ne sont plus en contact direct dans la casserole ils infusent et le résultat niveaux gout reste intact
Titi du 88 le bg - 14 juin 2017 à 12:27
Très très bon je le vous conseille.
Commenter la réponse de Nathalie