Glace au Malabar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338319-glace-au-malabar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338319-glace-au-malabar
26 févr. 2019 à 12:48
27 juil. 2018 à 21:12
14 juin 2017 à 12:27
23 déc. 2015 à 22:59
17 févr. 2015 à 08:35
16 nov. 2014 à 20:56
7 juin 2014 à 09:12
Attention. Il faut sacrifier une casserole ( ou beaucoup frotter!!!!!)
21 mai 2014 à 15:26
Pour que la préparation reste moelleuse je remplace le lait par du lait concentré non sucré.
Merci pour cette recette.
14 mars 2014 à 13:56
Faire attention le malabar reste coller au fond de la casserole....
2 août 2013 à 14:40
très bon.
Ma suggestion : on peut aussi utiliser le sirop de chewing gum de la marque "monin", c'est plus pratique et c'est vraiment le gout du "malabar".
17 oct. 2012 à 23:29
Très bon et on sens super bien le goût malabar
22 juil. 2012 à 15:09
Les enfants ont adorés
Ma suggestion : Mettre des malabar au coca