Tarte tomate, mozzarella, poulet
Blaz
-
1 avril 2013 à 12:22
Normandie87 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2024 - 14 oct. 2024 à 17:18
Normandie87 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2024 - 14 oct. 2024 à 17:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338124-tarte-tomate-mozzarella-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338124-tarte-tomate-mozzarella-poulet
14 oct. 2024 à 17:18
29 août 2013 à 09:24
une bonne tarte avec un reste de poulet
Ma suggestion : j'ai fait moi même ma pâte brisée, j'ai rajouté du basilic sur les tomates et mis du poivre 5 baies pour l'assaisonnement, un délice....
four à 170° 40 mn
1 avril 2013 à 12:22
La tarte est bonne, mais ne sachant pas à quelle température la faire cuire. J'ai fait un premier essai à 250°C mais la tarte a brûlé !
Ma suggestion : Ajouter la température de cuisson dans la recette.