Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338102-muffins-coco-choco-caramel-werther-s-original
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338102-muffins-coco-choco-caramel-werther-s-original
25 août 2010 à 10:02
Excellent, parfait, très bien... et très rapide et facile.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai travaillé la pâte pour ne pas obtenir de grumeaux.
10 août 2010 à 17:02
Peut-être qu'ils manquaient de sucre. Personnellement, j'utilise toujours du sucre roux, meilleur au goût et au pouvoir sucrant plus élevé que le sucre blanc. Le manque de goût doit donc provenir de là.
C'est une recette de base très classique et les muffins doivent donc être très moelleux et goûteux en bouche.
Bonne journée à vous et merci pour votre commentaire.
9 août 2010 à 13:09
Les gâteux obtenus étaient fades et peu goûteux.
La recette a pourtant été suivie à la lettre. Dommage car ils étaient très faciles à faire.
5 sept. 2009 à 14:58
C'est quoi les Werther's Original ? Merci.