Cupcakes citron vert-pavot, chantilly framboise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338098-cupcakes-citron-vert-pavot-chantilly-framboise
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29 juin 2011 à 21:57
Merci. Oui les graines de pavot s'incorporent à la pâte.
Pour la chantilly, c'est dommage mais c'est surement du à la chaleur.
Pour la couleur mieux vaut utiliser de la confiture de framboises maison, elle colore bien contrairement à celles du commerce.
29 juin 2011 à 21:35
Mon premier cupcake ! Très bon. Les goûts se marient très bien. J'ai raté ma chantilly, qui étaient un peu trop liquide. Ca a changé la présentation, mais pas la dégustation !
Ma suggestion : Ma chantilly était aussi trop pâle. J'ai rajouté un peu d'arôme de framboises (j'aurai bien mis plus de confiture, mais je n'en avais plus !). Les graines de pavot, il faut bien les mettre dans le gâteau, avec la farine?
8 avril 2011 à 18:46
Très bon pas trop sucré.
8 août 2010 à 18:15
Malheureusement la pâte est restée compacte. On n'a pas vraiment aimé, désolé.
24 nov. 2009 à 21:53
Je ne sais trop quoi vous conseiller puisque la pâte ne doit pas être dure.
Sa consistance avant la cuisson doit être souple, un peu comme pour un gâteau au yaourt et après la cuisson, le gâteau doit être très moelleux.
Ma suggestion : N'avez-vous rien oublié ? Avez-vous utilisé un beurre normal ou un beurre allégé ? Merci pour votre commentaire.
24 nov. 2009 à 14:30
Bonjour. Malheureusement la pâte était trop dure, que me conseillez-vous ? Merci.
21 sept. 2009 à 17:17
C'est aussi simple qu'amusant à faire avec des enfants !
Ma suggestion : On peut ajouter des pépites de chocolat et des morceaux de pistache aussi pour décorer.