Tarte aux mûres sauvages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338090-tarte-aux-mures-sauvages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338090-tarte-aux-mures-sauvages
8 nov. 2024 à 13:16
2 oct. 2024 à 17:00
1 sept. 2024 à 18:22
31 août 2024 à 20:49
23 août 2024 à 18:11
21 août 2024 à 18:07
20 août 2024 à 14:12
19 août 2024 à 16:14
15 août 2024 à 16:46
21 juil. 2024 à 08:32
30 janv. 2024 à 12:17
4 nov. 2023 à 15:07
7 sept. 2023 à 14:48
6 sept. 2023 à 12:03
4 sept. 2023 à 18:15
22 août 2023 à 18:17
21 août 2023 à 10:56
16 août 2023 à 21:11
14 août 2023 à 09:38
13 août 2023 à 20:30
Merci pour cette recette !
12 août 2023 à 15:02
7 août 2023 à 16:14
5 août 2023 à 16:20
1 août 2023 à 19:10
30 juil. 2023 à 12:52
29 juil. 2023 à 00:16
28 juil. 2023 à 15:42
3 juin 2023 à 18:45
21 sept. 2022 à 01:23
11 sept. 2022 à 20:03
6 sept. 2022 à 19:50
30 août 2022 à 20:05
21 août 2022 à 18:16
20 août 2022 à 15:46
14 août 2022 à 13:21
9 août 2022 à 16:53
7 août 2022 à 19:14
30 juil. 2022 à 22:28
25 juil. 2022 à 18:14
23 juin 2022 à 15:36
8 sept. 2021 à 18:24
27 août 2021 à 21:53
24 août 2021 à 18:28
16 août 2021 à 11:44
Ma femme et ma fille se sont régalées !
29 août 2020 à 17:13
24 août 2020 à 15:42
24 août 2020 à 10:55
17 juil. 2020 à 09:47
22 sept. 2019 à 10:55
25 août 2019 à 17:09
23 août 2019 à 21:01
11 août 2018 à 10:43
22 févr. 2018 à 21:44
23 août 2017 à 17:25
26 sept. 2016 à 13:06
15 sept. 2016 à 21:40
4 sept. 2016 à 11:55
2 sept. 2016 à 22:08
J'ai fait une pâte sablée, saupoudre de sucre glace, les mûres fraîchement cueilli, et dans l'appareil uf crème fraîche j'ai rajouté un zeste de citron vert, vanille et cuite 45' à 180 degré chaleur tournante et servi Avec un coulis de framboises.
Je la refais dimanche tellement elle était bonne mes invités ont adoré
Merci pour la recette
23 août 2016 à 11:00
21 août 2016 à 15:01
16 août 2016 à 13:46
16 août 2016 à 13:30
30 juil. 2016 à 12:14
20 juil. 2016 à 13:23
7 juin 2016 à 22:18
10 nov. 2015 à 20:27
13 sept. 2015 à 00:30
5 sept. 2015 à 15:17
5 sept. 2015 à 12:49
A refaire !
25 août 2015 à 19:24
25 août 2015 à 15:27
Facile à faire, génial !
24 août 2015 à 18:25
24 août 2015 à 16:09
16 août 2015 à 21:07
9 août 2015 à 22:43
20 juil. 2015 à 20:10
17 juin 2015 à 19:39
22 août 2014 à 20:45
21 août 2014 à 17:38
Recette facile et bonne, je recommande.
13 août 2014 à 11:23
11 sept. 2013 à 15:09
Très bonne recette : facile, rapide et délicieuse !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de poudre d'amandes (pour casser l’acidité) et n'ai pas rajoute de sucre a la préparation... J' ai quand même mis du sucre glace sur le dessus avant de servir.
Se démoule très facilement des moules en silicone et n'ai pas mis de pâte dans les ramequins : très bon !
30 août 2013 à 14:13
recette qui a fait le bonheur de toute la famille, simplement mis 1 cuillère de plus de sucre et servi avec un coulis de framboise
14 août 2013 à 19:51
super farci a fait
3 août 2013 à 20:42
la tarte au mures es vraiment très très bonne je la recommande
Ma suggestion : parconte moi mon plat rond es un peux grand donc jai mie 4 oeufs 6 cuillière a soupe de sucre 40 cl de crème fraiche 2 sachets de sucre vanillé moi je suis très gourmande lol
12 mars 2013 à 23:16
Très bon,facile à faire,je vous la recommande,elle est peu sucrée
Ma suggestion : moi j'ai mis 3 cuillères à soupe de sucre vu que dans la recette se n'était pas prècissée de quelle cuillères s'agit il
18 sept. 2012 à 15:57
tres simple vite fait et merveilleusement bon!!!
Ma suggestion : je l'ai servi avec un petit coulis de fraise maison c' est juste divin...
6 sept. 2012 à 18:29
Très bon!!! À recommander ;)
23 août 2012 à 13:16
la tarte est bonne mais le temps de cuisson n est pas assez long
Ma suggestion : j ai mis le four a 180°et je l ai fait cuire plus longtemps
17 août 2012 à 18:51
8 sept. 2010 à 16:14
Excellente, et très facile à réaliser
Ma suggestion : J'ai ajouté un coulis de framboise extra
26 juil. 2010 à 21:16
La tarte est délicieuse, la recette très rapide à réaliser. On apprécie que l'ensemble ne soit pas trop sucré ! A recommander !